Programa de Reembolso

Oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro de 7 dias para o plano Beginner e Individual.

Se você não estiver satisfeito com sua compra, basta entrar em contato conosco dentro de 7 dias após a sua compra (os 7 dias são contados a partir do dia em que você adquiriu a assinatura, essa opção é válida apenas para novos pagamentos e não para pagamentos de assinaturas ativas e em andamento) com o recibo do seu pagamento e processaremos sua solicitação para emitir um reembolso total.

É importante estar ciente de que a Política de Reembolso se aplica exclusivamente ao plano mencionado acima: Beginner e Individual.

Os clientes que adquirirem o plano em um ciclo de faturamento mensal terão direito a reembolso. No entanto, se optarem por comprar esse plano em um ciclo de faturamento anual, os reembolsos não estão disponíveis.

Por favor, tenha em mente que, no momento em que o reembolso for feito, seu plano será cancelado imediatamente.

O processamento dos reembolsos pode levar até 30 dias úteis.

Estou elegível para um reembolso? Para ser elegível para um reembolso, certifique-se de que:

• Você possui o plano elegível acima (Beginner e Individual mensal)
  • Você tem prova de compra ou fatura (por exemplo, número do pedido, recibo etc.)
  • O período de 7 dias ainda não expirou.

Agradecemos também por nos informar o motivo pelo qual você está solicitando um reembolso: isso nos ajuda a melhorar tanto nossa plataforma quanto nossos serviços para tornar sua experiência com a Tess AI o mais confortável possível.

Como solicitar um reembolso? A maneira mais rápida de solicitar um reembolso é preenchendo este formulário: LINK.