Passo a Passo para Usar Seus Templates Criados na Tess

Este artigo irá guiá-lo através do processo de utilização dos templates personalizados, explicando a moderação e validação pela equipe de Tecnologia, além de detalhar sobre o link de utilização e tipos de visibilidade.

No artigo Crie sua IA de texto com a Tess, você já aprendeu como criar sua própria IA de texto.

Agora, você verá os principais processos para a utilização da sua IA criada dentro da Tess.

Visibilidade do Template

Para um template aparecer no feed da Tess AI, ele precisa estar aprovado pelo time responsável pela validação.

Após a criação da sua IA, ela vai para revisão, que pode levar alguns dias. Após a revisão, ela pode ser aprovada ou rejeitada e você receberá algumas sugestões de melhoria da sua IA. É possível conferir o Status de Revisão na primeira coluna da lista de IAs criadas por você na aba "Status da revisão" no AI Studio.

Outro motivo para sua IA não aparecer no feed é a visibilidade configurada nela. No passo 1 da criação, você poderá escolher a visibilidade da sua IA entre Privado, Público, Não-Listado e Workspace.

No modo Privado, somente você terá acesso a sua IA. No modo Não-listado, somente os usuários com link de acesso ao template aprovado poderão visualizar e utilizar sua IA. No modo, Workspace a IA ficará disponível para todos os membros dentro do seu workspace. Já, no modo público, após aprovada, sua IA ficará disponível para todos os usuários Tess.

Processo de Revisão e Aprovação

No processo de revisão para aprovação da IA, é realizada uma análise do título e verificamos se a descrição está coerente e se é instrutiva para a sua IA. Se o que está proposto no prompt cumpre com o resultado gerado. E se a imagem de capa está correlacionada ao tema - Uma dica: utilize uma IA de imagem para gerar a sua capa.

Só poderei usar a minha IA após aprovação?

Enquanto sua IA estiver em análise, você poderá utilizá-la através do link que ficará ao lado da descrição do modelo, dentro da página de AI Studio.

Ai_Studio

Otimização de tempo com seus templates

Criar templates personalizados na Tess AI é uma prática de grande importância para otimizar tempo e processos e garantir a consistência na execução de tarefas da rotina.

Esses templates permitem economizar tempo significativo, pois evitam a necessidade de começar cada nova tarefa ou comunicação do zero. Além disso, ajudam a manter um padrão de qualidade, assegurando que todas as informações importantes sejam incluídas, o que reduz a possibilidade de erros.