FAQ | Tess AI

Tenha acesso às principais dúvidas dos nossos usuários ao utiliza a Tess AI

Bem-vindo ao FAQ da Tess AI! Aqui você encontrará respostas para as perguntas mais frequentes sobre nossa plataforma. Navegue pelas categorias abaixo para encontrar as informações que procura.

Categorias:

Sobre a Tess AI

O que é a Tess AI?

A Tess AI é a primeira orquestradora de Inteligências Artificiais no Brasil, desenvolvida pela Pareto através de um sistema seguro e robusto que conecta você às maiores IAs do mundo em uma única ferramenta.

A Tess utiliza os modelos de Inteligência Artificial mais populares do mercado como GPT, Dall-E, Ada, para criar texto, imagem, código e muito mais em questão de segundos.

São mais de 50 módulos especializados e preparados para realizar rapidamente tarefas rotineiras em várias áreas como Marketing, Vendas, Design, Programação, Recursos Humanos e muito mais.

O processo é simples, e tudo o que você precisa fazer é fornecer um tópico ou ideia do que gostaria de produzir, e nosso gerador baseado em IA cuidará de todo o resto.

Além disso, a Tess AI trabalha o desenvolvimento de memória para as Inteligências Artificiais, e novas IAs estão sendo incorporadas à plataforma, aumentando cada vez mais a capacidade da Tess.

Quais são os principais recursos da Tess AI?

A Tess AI oferece diversos módulos e funcionalidades, incluindo:

• Workspace: Para configuração de perfil e colaboração
  • Marketplace: Acesso a templates públicos de IA
  • Public Feed: Compartilhamento de criações de imagem
  • AI Playground: Para criação de imagens, vídeos, código e transcrições
  • AI Studio: Criação de templates personalizados
  • AI Automation: Agendamento de execuções e integrações
  • Analytics: Análise de uso da plataforma
  • Tess AI: Chat multi LLM, que permite a interação com vários modelos de IA em um mesmo chat.

Acesso e Uso

Como faço para acessar a Tess AI?

Você pode acessar a Tess AI através do link: https://tess.pareto.io/pt-BR/login

Posso usar a Tess AI em português?

Sim, a Tess AI pode traduzida para português nas configurações na lateral superior direita.

O prompt pode ser em Português?

Perfeitamente! Use em português à vontade. Mas você obterá resultados melhores usando prompts em inglês, devido a base de treinamento dos modelos de IA.

Créditos e Planos

O que são créditos na Tess AI?

Créditos são a unidade de medida utilizada na Tess AI para controlar o uso dos recursos. Independentemente se você deseja gerar imagens, vídeos ou texto, o tipo de crédito é o mesmo. O gasto de créditos varia dependendo da IA e das configurações que você está utilizando.

Como são contabilizados os créditos?

A contabilização dos créditos varia de acordo com os tokens gastos na resposta gerada. Tokens são unidades de medida que representam recursos computacionais utilizados pelos modelos de IA e diversas IAs utilizam a mesma referência. Em um contexto de construção de imagens, vídeos e textos, os tokens geralmente representam o número de palavras, caracteres ou pixels envolvidos em uma tarefa. Em média, podemos dizer que 100 tokens são aproximadamente 75 palavras.

Posso adquirir créditos extras?

Sim, você pode adquirir créditos extras entrando em contato com nosso suporte no chat da Tess AI ou falando com o implementador responsável pela sua conta, se seu plano for business ou enterprise.

O que acontece se eu não usar todos os meus créditos mensais?

Caso você não utilize todos os seus créditos mensais, eles irão expirar, uma vez que os créditos não são acumulados para o mês seguinte.

O que acontece se eu quiser alterar meu plano no meio do mês?

A política de alteração de plano no meio do mês é com uma cobrança pró-rata. Isso significa que caso você opte por um plano maior, será feira uma cobrança adicional até o final do ciclo. Agora, caso você opte por um plano menor, recebera um desconto na próxima fatura.

Funcionalidades

Como funciona o Workspace na Tess AI?

O Workspace é um espaço onde você pode configurar seu perfil pessoal ou empresarial. Você pode personalizar informações como nome, imagem do perfil, descrição, biografia e compartilhar links de redes sociais. Se você for uma empresa, pode configurar o Workspace para que seus colaboradores se juntem a você.

O que é o Marketplace na Tess AI?

O Marketplace (anteriormente conhecido como Comunidade) permite aos usuários acessar todos os templates públicos de IA criados por usuários da Tess. Você pode explorar mais de 30 categorias de templates e até mesmo comprar templates que outros usuários colocaram à venda. Atualmente, mais de 300 templates públicos estão disponíveis.

O que é o Feed Público?

O Feed Público é um espaço onde você pode publicar suas criações de imagem para que toda a comunidade veja. Você também pode compartilhar os prompts usados para criar as imagens e compartilhar rapidamente suas criações.

O que é o AI Playground?

O AI Playground é uma seção da Tess AI que permite a criação de diversos tipos de conteúdo:

• Para Imagem: Criação de imagens com dezenas de modelos de AI diferentes, incluídos os mais famosos como Mid Journey, Stable Difusion, Dall-E, etc;
  • Para Vídeos: Produção de vídeos com diversos modelos;
  • Para Código: Geração de códigos, basta colocar seu objetivo e a linguagem de programação desejada;
  • Para transcrições: Transcrição de conversas, chamadas e áudios em geral com velocidade e eficácia;
  • Para Conversa: Chats com IA personalizados, com bases de conhecimento customizadas para cada usuário.

O que é o AI Studio?

O AI Studio é uma seção que permite aos usuários criar seus próprios templates personalizados com prompts customizados. Você pode criar templates para imagem, vídeo, texto ou chat. Além disso, é possível fazer integrações com outros APP ou utilizar diversas IAs diferentes.

Como funciona a AI Automation?

A AI Automation é uma seção que permite agendar a execução de templates de IA criados ou conectar a API da Tess com ferramentas externas para criar automações.

A Tess AI oferece análises de uso?

Sim, a seção Analytics permite visualizar como você tem usado a Tess AI, incluindo seu histórico de uso e estatísticas detalhadas.

Criação de Conteúdo

Como faço para transcrever meus áudios?

Para transcrever áudios e vídeos, você pode usar a Tess para Transcrições. Nesse serviço você poderá enviar um arquivo de áudio de até 100 Mb nos formatos mp3, mp4, mpeg, mpga, m4a, wav ou webm.

Além da transcrição (literal), você também pode optar pelo resumo da mesma (resumo).

Como eu gero fotos realistas?

Basta acessar IA Playground > Para Imagem

Você encontrará alguns modelos nas configurações avançadas em TESS MODELS:

• Tess AI Dream Pro V2.0
  • Tess AI Dream Pro V1.0
  • Tess AI Dream V1.0
  • Tess AI Dream V2.0
  • Tess AI Anime Dream
  • Tess AI Realistic Pro Dream
  • Tess AI + MidJourney
  • Tess AI + OpenJourney
  • Tess AI + Stable Diffusion
  • Tess AI + DALL.E 2
  • Tess AI Upscale

Selecione a opção de desejada e descreva como você deseja que seja criada a imagem!

Chat e Interação

O que é o Chat da Tess AI?

O Chat da Tess AI é uma ferramenta de conversação avançada que permite aos usuários interagir com a inteligência artificial de forma natural e intuitiva. Para acessá-lo basta ir na aba "Tess AI" no menu lateral esquerdo.

Qual é a diferença entre os níveis de criatividade da Tess AI?

A Tess AI possui 4 níveis de criatividade: Economic, Average, Good e Premium. Os níveis mais altos permitem respostas mais inovadoras e fora do comum, enquanto os níveis mais baixos produzem respostas mais previsíveis e convencionais.

Recursos Avançados

A Tess AI oferece opções de monetização?

Sim, todos os templates da Tess podem ser vendidos e monetizados. Na aba Monetização, é possível acessar Comissões de assinaturas, Comissões de Vendas de Modelo e Comissões de Execuções de Modelos dos seus modelos. Os valores ficam disponíveis para saques a partir de 1000 dólares por meio do Paypal.

Conta e Privacidade

Como faço para excluir minha conta da Tess AI?

Após 30 dias sem realizar login na plataforma, sua conta será desativada automaticamente. Se desejar utilizar os recursos da Tess AI novamente no futuro, basta realizar um novo login e sua conta será reativada. Agora se quiser cancelar um plano, basta acessar o artigo "Como cancelar meu plano Na Tess AI?".