Como cancelar minha conta Na Tess AI?

Aprenda como rapidamente cancelar sua assinatura na Tess

Se você está nesse artigo, desde já lamentamos seu cancelamento!
Porém, você mesmo consegue executá-lo por dentro da plataforma. Basta acessar suas configurações (engrenagem, no canto superior direito) e clicar em "Plano".
Você verá um overview do seu plano atual e pode clicar na opção cancelar meu plano, vide exemplo de print abaixo:
Em seguida, você será notificado pela própria Tess se deseja realmente cancelar, como no exemplo abaixo:
Ao clicar em OK, pronto! Seu plano estará cancelado.
Aguardamos seu retorno e esperamos poder lhe ajuda no futuro!