1. Central de Ajuda
  2. Workspace & Barra lateral

Convide membros para o seu Workspace

Já está com seu Workspace configurado? Se sim, chegou a hora de convidar novos membros!

Mas caso ainda não tenha configurado, pode conferir esse artigo aqui.

Lembre-se

O plano Business e Enterprise são aqueles que nos permitem convidar outras pessoas para comporem seu Workspace. Caso precise de ajuda com o upgrade de plano, esse artigo aqui poderá te ajudar!

Vamos começar a convidar membros para seu Workspace, para isso, no canto superior esquerdo, clique nas setinhas para expandir as opções e selecione Adicionar membros.

Agora, na tela de Membros você já conseguirá ver as duas opções de convite disponíveis: pelo Link Secreto e por E-mail.

1) Convite via Link Secreto

É o caminho mais simples, rápido e que permite que mais pessoas possam se juntar ao Workspace usando o mesmo link.

Basta clicar no ícone do link secreto, ativar e enviar para seu time!

Para gerar novos links, basta clicar na opção abaixo: Gerar um novo link e ele passará a ser o novo link válido.

2) Convite via E-mail

Ao adicionar um membro via e-mail, você pode enviar para uma ou mais pessoas (separando os e-mails por vírgula).

IMPORTANTE

O convite via e-mail tem validade de 3 dias (72h) depois de enviado. Passando desse prazo, será necessário revogar o convite e enviar novamente.

Agora que você já sabe como convidar novos membros, aproveite essa mesma tela para acompanhar o consumo de créditos por usuário!

Qualquer necessidade, pode contatar nosso time pelo suporte.