Conheça a Área de Settings do Pareto Ads

No menu de Settings você você pode editar suas preferências e escolher a maior parte das configurações básicas da sua conta.

Como acessar a área settings?

1. Usando o Link - Settings

2. Clicando a sua foto de perfil no menu lateral esquerdo e acessando a opção "Settings"

CPT2112011727-1693x856
  • Escolher a moeda padrão da sua conta

Por padrão, os dados do Pareto Ads, tanto do Campaign Manager, quanto das cards, são mostrados na mesma moeda que suas contas de anúncio estão configuradas.

• Visualizar o número de usuários no seu time

• Selecionar seu Account Type

Além disso, é no menu de Settings onde você pode ativar seu Account Type (Agency ou Final User).

O modo Agency permite não só que você Adicione uma nova Company para gerenciar dentro do Pareto Ads, como também que você Compartilhe a visualização de uma Company específica com seu cliente final. Assim, seus clientes também vão poder acompanhar o Dashboard e as cards geradas para sua conta, sem que você precise adicioná-los como usuários no seu Time.

Importante: por questões de segurança, apenas e-mails que tenham acesso às contas nas respectivas plataformas de anúncio, conseguirão ver seus dados no Pareto Ads. 🔒👀