Como Criar uma Nova Company?

Apenas relembrando, a plataforma da Pareto possui uma lógica hierárquica: o perfil de 1 cliente pode possuir diversas contas de anúncios associadas.

• Leia mais sobre nosso Sistema de Hierarquia neste artigo aqui.

Na imagem abaixo vemos 1 cliente Pareto.io (dica: o nome do cliente em nível Company é o que não possui ícones do lado esquerdo) com duas contas associadas (1 Pareto Group de Google Ads e 1 de Facebook Ads)

1 company

Para a melhor utilização da plataforma, recomendamos que para cada cliente que você gerencie, você crie uma nova Company, ao invés de associar contas de distintos clientes numa mesma Company no Pareto Ads. Dessa forma, você consegue visualizar os dados de maneira mais clara, além de não afetar o funcionamento dos nossos algoritmos.

Passo a Passo para criar uma Company

1. Acessar o Menu Company Settings

2. No final da página, clicar no botão Add new company (no canto inferior direito)

3. Preencher o nome da sua nova Company

4. Clicar em Save
  5. Capture-create-new-company

6. Na seção, Manage Your Channels, clicar em Add Account para associar as contas de Google e Facebook atreladas a essa nova Company.

Capture-Add-Accounts