Como compartilhar o Campaign Manager com seu cliente?

Em muitos casos, queremos compartilhar a visibilidade do Campaign Manager do Pareto Ads com usuários externos ao nosso time. Por exemplo, quando uma agência quer compartilhar apenas o visualização do dashboard de um de seus clientes com seu ponto de contato nessa empresa. A seguir, temos o passo-a-passo de como é possível fazer esse compartilhamento.

Para isso é preciso que você tenha permissão de Admin dentro do seu Team no Pareto Ads e também que o usuário convidado já esteja cadastrado na plataforma.

Cheque também se seu usuário está habilitado para Agency Mode na seção de Settings, como mostrado abaixo:

Unnamed

Passo a Passo

1. Acesse o menu Company Settings do cliente que você deseja compartilhar o acesso

2. Na seção Company Contacts, clique em Add a New Contact

3. Preencha os campos: Contact Name, Email, Role (opcional), Phone (opcional) e Fixed Notes (opcional)Captura de tela 2023-11-03 100944

4. Deixe em verde (canto direito) a chave de Associate user to the client

Unnamed

5. Clique em Save

Pronto, está feito!

É importante lembrar que nesses casos a pessoa que ganhou acesso não é notificada. Assim, é preciso que você avise ao usuário adicionado que ele já conseguirá ver o Campaign Manager. Da mesma forma, a qualquer momento você pode remover o compartilhamento sem que o usuário seja notificado.