Criando Vídeos Incríveis com a Tess AI

A Tess AI é conhecida pela imensa variedade de criação de imagens, textos, códigos e vídeos. Quando falamos dos vídeos, precisamos estar atentos às dicas e boas práticas para gerar materiais de qualidade incrível. Iremos listar abaixo um passo a passo com algumas recomendações.

Gerando Vídeos de Qualidade na Tess AI

Primeiramente, iremos conhecer a área de criação e começar a fazer testes. O AI Playground nos dará acesso às configurações necessárias para a criação dos vídeos.

Captura de tela 2024-04-03 100309

Configurações para Criação de Vídeo

1. Prompt

A parte mais importante de qualquer criação com IA é a elaboração de um Prompt de qualidade. Procure ser o mais claro e objetivo possível, mas ao mesmo tempo detalhe as informações importantes e relevantes para o vídeo. É recomendado separar as informações com os símbolos "|" ou ",".

Captura de tela 2024-02-07 104540

2. Estilo da Arte

O Estilo da Arte irá influenciar diretamente no resultado de seu vídeo. Selecionar uma das opções altera o estilo de imagem no resultado da mesma forma que seu prompt. A IA irá se basear no estilo selecionado na hora de gerar seu vídeo.

Captura de tela 2024-02-07 105541

Captura de tela 2024-02-07 105707

3. Iluminação

As opções de iluminação não irão diminuir ou aumentar a qualidade do vídeo, mas sim alterar os aspectos visuais de cor e luz. Configure livremente de acordo com suas preferências.

Captura de tela 2024-02-07 122422

No exemplo abaixo, utilizamos um mesmo Prompt para imagem e 3 estilos de iluminação diferentes. O mesmo se aplica para os vídeos.

Captura de tela 2024-02-07 121942

4. Humor

A configuração de humor irá influenciar não só nas cores, mas também nas emoções dos personagens e cenários do vídeo. Escolha as opções que estejam melhor relacionadas com o Prompt escrito.

Captura de tela 2024-02-07 141927

No exemplo abaixo, utilizamos diferentes opções de configuração de humor em um mesmo prompt para três imagens. A diferença é perceptível em diferentes aspectos.

Captura de tela 2024-02-07 141449-1

5. Duração, Tamanho e Número de Vídeos

Estas configurações, ao contrário das outras, não estão relacionadas com Prompts, Iluminação ou qualquer outro aspecto mais técnico da IA, e sim com as preferências para uso.

No entanto, alguns pontos dessas configurações podem fazer diferença na hora de criar os vídeos.

Em relação à duração, tente sempre criar seus vídeos com 4 segundos ou mais. É comum que usuários tentem com uma duração menor e enfrentem problemas ou dificuldades. Lembre-se também que o consumo de créditos é diretamente proporcional à duração do vídeo.

Quanto ao tamanho, não há nenhuma restrição, pois nossa IA trabalha bem com todos os formatos. Inicialmente, as Inteligências Artificiais são treinadas no formato 1x1, mas acabam sendo adaptadas para outros tamanhos.

Sobre o número de vídeos, é bem simples: o usuário tem a opção de criar, com um mesmo prompt, diferentes variações de vídeos, mas com as mesmas configurações. Embora a solicitação seja conjunta, os resultados gerados serão diferentes

6. Imagem Inicial

Esse campo permitirá que você coloque uma imagem de inspiração. Ela será o ponto de partida para a IA. Nossa Inteligência irá se basear na imagem para criar o vídeo desejado. Vale lembrar que a imagem deve seguir o mesmo tamanho selecionado para o vídeo. Caso contrário, a imagem poderá ser cortada.

Pronto, agora você já entendeu o funcionamento de nossa IA Para Vídeos e poderá usar sua criatividade para gerar vídeos incríveis com a Tess AI!