Introdução ao Tess 3.0 - A Nova Geração de Chat com IA

Tess AI, uma plataforma SaaS líder que reúne diversas tecnologias de IA em um só lugar, acaba de lançar o Tess 3.0, uma nova versão do chat que eleva a experiência do usuário a um novo patamar. Com recursos avançados e integração com os mais proeminentes LLMs (Modelos de Linguagem de Grande Escala) do mercado, o Tess 3.0 permite aos usuários criar fluxos de trabalho automatizados e eficientes usando IAs generativas para texto, vídeo, áudio, imagem e análise de texto.

Principais Recursos:

Chat Multi-LLM:

O Tess 3.0 oferece a capacidade de usar qualquer LLM disponível na plataforma, incluindo todas as versões do Gemini, Anthropic, OpenAI, bem como as poderosas funções nativas da Tess AI.

Durante uma conversa, é possível alternar entre diferentes LLMs sem perder o contexto, permitindo que os usuários aproveitem as melhores características de cada modelo de acordo com suas necessidades.

Um exemplo é iniciar uma conversa com o LLM Gemini, conhecido por sua capacidade de gerar textos altamente persuasivos. E durante a conversa, alternar para o LLM Anthropic, especializado em análise de dados e insights.

Personalização da Conversa:

Ajuste o nível de criatividade do chat de acordo com seu objetivo, escolhendo entre diferentes tipos de criatividade. Além disso, você pode definir o idioma da conversa para se comunicar de forma mais natural.

Ademais, o processo de personalização do chat permite que você mantenha um histórico organizado de suas conversas, com a opção de renomear cada uma delas para fácil referência.

Base de Conhecimento Avançada:

Com a função Base de Conhecimento, você pode adicionar uma variedade de fontes de conhecimento à sua conversa, como arquivos de áudio, planilhas do Google, PDFs e até mesmo conteúdo extraído de páginas da web usando o scraper web integrado.

Você pode fazer upload de arquivos de áudio, como gravações de palestras, entrevistas ou podcasts, para treinar o chat com informações valiosas. Adicione planilhas do Google contendo dados estruturados, como tabelas, listas ou bancos de dados. Faça upload de documentos em formato PDF, como livros, artigos científicos, manuais ou relatórios, e extraia conteúdo de páginas da web e adicione-o diretamente à Base de Conhecimento.

Treinando o chat com essa variedade de fontes de conhecimento, você cria um assistente virtual altamente capacitado e adaptado às suas necessidades específicas. Ele pode fornecer respostas personalizadas, análises aprofundadas e recomendações relevantes com base no conhecimento adquirido.

Criação de Copilotos:

O Tess 3.0 também oferece recursos avançados de automação de tarefas, permitindo que você crie templates de chat que aproveitem todo o potencial das IAs generativas. Essa funcionalidade é especialmente útil para escalar equipes e otimizar fluxos de trabalho. Veja como você pode usar copilotos.

Casos de Uso do Chat Tess AI:

No processo de criação de templates de chat do Tess, é necessário acessar o AI Studio e começar a personalizar. A primeira diferença entre um template de chat e os outros é o tipo de template configurado, conforme mostrado abaixo:

• Sem Input:

Templates de chat sem inputs do usuário começam sem a necessidade de qualquer entrada para o treinamento do chat, já que grande parte do trabalho já foi feita na estrutura do prompt. No entanto, será possível adicionar referências no treinamento, se necessário. Abaixo, você pode ver uma estrutura em que não há campo de entrada e nem etapas avançadas.

Vamos explorar um exemplo prático de como o Tess 3.0 pode ser aplicado no contexto do desenvolvimento de software. Apresentamos o Professional Dev AI, um chat especificamente treinado para auxiliar desenvolvedores na gestão eficiente de código e na garantia da qualidade do software.

Ao usar o Professional Dev AI, as equipes de desenvolvimento podem melhorar a qualidade do código, aumentar a eficiência e reduzir o tempo gasto em tarefas repetitivas. O chat treinado atua como um guardião da qualidade, garantindo que o código siga as melhores práticas e padrões estabelecidos.

• Com Input:

Agora, vamos analisar um exemplo de um template com inputs do usuário, onde a entrada inicial será utilizada no treinamento do modelo. Além disso, referências podem ser adicionadas ao treinamento, se necessário.

Abaixo, você pode ver a estrutura dos campos de entrada:

Neste exemplo, vemos como o Tess 3.0 pode ser aplicado no contexto de bancos de dados e consultas SQL, onde as informações de entrada do usuário foram utilizadas para treinar o template. Apresentamos o SQL Copilot, um chat especificamente treinado para auxiliar desenvolvedores e analistas de dados na gestão eficiente de consultas SQL e na otimização do desempenho do banco de dados.

Ao utilizar o SQL Copilot, as equipes de desenvolvimento e análise de dados podem aumentar a eficiência do banco de dados, otimizar o desempenho das consultas e tomar decisões baseadas em dados de forma mais rápida e precisa. O chat treinado atua como um especialista em SQL sempre disponível, fornecendo orientações personalizadas e recomendações práticas.

• Com Etapas Avançadas:

Finalmente, vamos analisar um exemplo de um template sem inputs do usuário (também há a possibilidade de adicionar inputs) e com o uso de uma etapa avançada. Nesse caso, mesmo que já tenha uma etapa avançada, será possível adicionar referências no treinamento base, se necessário. Abaixo, você pode ver a estrutura:

Agora, vemos como o Tess 3.0 pode ser aplicado no contexto de criação de conteúdo e redação publicitária. A etapa avançada de Web Scraper foi usada para adicionar um artigo ao treinamento prévio do chat. Apresentamos o Pro Copywriter, um chat especificamente treinado para auxiliar redatores, profissionais de marketing e empreendedores na criação de conteúdo persuasivo e na otimização de conversões.

Ao usar o Pro Copywriter, os profissionais de marketing e criadores de conteúdo podem aumentar a eficácia de suas campanhas, aumentar as taxas de conversão e criar conteúdo mais envolvente e persuasivo. O chat treinado atua como um especialista em redação publicitária sempre disponível, fornecendo orientações personalizadas e ideias criativas.

Conclusão:

O Tess 3.0 é uma atualização poderosa que está transformando a maneira como interagimos com IAs generativas. Com recursos avançados como o Chat Multi-LLM, Base de Conhecimento Avançada e a criação de copilotos, o Tess 3.0 oferece uma experiência incomparável na interação com IAs.

Seja você um desenvolvedor, analista de dados, profissional de marketing ou de qualquer outra área, o Tess 3.0 é a ferramenta ideal para impulsionar seu desempenho e alcançar resultados excepcionais. Os exemplos práticos apresentados demonstram a versatilidade e o potencial do Tess em diferentes setores.

Prepare-se para embarcar nesta emocionante jornada de descoberta e inovação com o Tess 3.0. Aproveite ao máximo esta ferramenta poderosa e desbloqueie todo o seu potencial.

Lembre-se: com o Tess 3.0, o limite é a sua imaginação. Explore suas funcionalidades, crie seus próprios assistentes virtuais especializados e trilhe novos caminhos rumo ao sucesso na era digital.