1. Central de Ajuda
  2. Workspace & Barra lateral

Configurando seu Workspace na Tess

Ao criar uma conta na Tess, você já pode configurar o seu perfil, ou, caso seja empresa, o Workspace para que seus colaboradores se juntem a você.

É um processo bem simples, vamos juntos personalizá-lo?

Passo 1) Acesse o seu perfil do Workspace

Na parte superior da barra lateral esquerda, expanda as opções e clique em Perfil do Workspace, como no print abaixo:

Passo 2) Acesse a opção "Configurações do Workspace"

Logo que a página abrir, clique para configurar seu perfil.

Passo 3) Preencha todas as configurações principais do Perfil

Os campos significam:

1. Nome: O Nome do perfil ou do seu Workspace (Pode ser o da empresa, por exemplo)
  2. Username: Nome do usuário
  3. Imagem do Perfil: Sua imagem ou logo da empresa
  4. Descrição: Frase chamativa que aparece logo no cabeçalho do seu workspace
  5. Capa: Imagem que fica no cabeçalho do perfil
  6. Biografia (opcional): Informações e detalhes que queira deixar disponível na aba Sobre do seu Workspace

Passo 4) Compartilhe os perfis das redes sociais pessoais ou da sua empresa

São campos opcionais, mas ficam disponíveis no Workspace e ao clicar, qualquer pessoa será redirecionada ao perfil sinalizado.

Passo 5) Quando finalizado, salve as alterações!

Agora você já está com o perfil do Workspace bem configurado e as pessoas podem te localizar, seguir e assinar!!

Lembre-se de que, quaisquer novas alterações, é só repetir o processo e modificar o que precisar, como imagem, capa, entre outros.