Como Fazer Upgrade de Plano na Tess AI

Se você está buscando expandir os recursos e funcionalidades disponíveis na sua conta da Tess AI, fazer um upgrade do seu plano é o caminho ideal. Com planos mais avançados, você tem acesso a uma gama maior de ferramentas e créditos, que podem ajudar a acelerar seus projetos e aumentar sua produtividade. Neste material, vamos guiá-lo durante o processo de upgrade de plano na plataforma, garantindo que você possa contratar e aproveitar ao máximo as funcionalidades oferecidas.

1. Acesse a Área de Planos

Você poderá acessá-la através do botão "Upgrade", no canto superior direito da tela inicial. Nesta aba será possível visualizar seu plano atual (caso já tenha), consultar as funcionalidades dos outros planos e escolher o que preferir.

Captura de tela 2024-05-24 122047

2. Selecione o Plano que Deseja

Na página de pagamento, você encontrará uma visão geral dos planos disponíveis. Cada plano listará os benefícios e recursos que você ganhará ao fazer o upgrade. Avalie as opções e escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.

Captura de tela 2024-05-24 120222

3. Clique em "Escolha o Plano"

Após decidir qual deseja, clique no botão “Escolha o Plano” correspondente ao plano escolhido. Aparecerá um botão de assinatura via Stripe, que deverá ser clicado. Você será direcionado para uma página de pagamento, onde poderá revisar os detalhes do plano, preço e informações pessoais para a compra.

Captura de tela 2024-05-24 122955Captura de tela 2024-05-24 123233

No caso do plano Empresa, você clicará em "Contactar Vendas" e será redirecionado para nosso time comercial.

4. Confirmação e Pagamento via Stripe

Na página de pagamento, preencha todos os campos de forma correta. Você precisará inserir seu CPF (ou CNPJ, no caso de empresas) e, em seguida, informações do cartão de crédito, nome e endereço. Feito isso, basta clicar em "Pagar com Stripe"

Captura de tela 2024-05-24 123602-1

5. Aproveite os Novos Recursos

Após a confirmação do pagamento, seu plano será atualizado imediatamente. Você receberá uma confirmação por email e já poderá começar a utilizar os créditos e novos recursos que o seu plano oferece.

Lembre-se: Ao confirmar sua compra, você autoriza compras futuras (renovações do plano) pela Pareto. Você poderá cancelar a qualquer momento sem nenhuma taxa ou burocracia, mas perderá os créditos e benefícios relacionados ao plano.

Caso Queira Alterar seu Plano

No caso de uma troca de plano, você deverá cancelar o plano atual e, em seguida, repetir o processo de compra com o novo plano. Vale lembrar, no entanto, que ao cancelar seu plano atual, você perderá créditos e benefícios. Nesse aso, recomendamos que utilize seus créditos antes de realizar a troca.

Captura de tela 2024-05-24 124108