Como Criar Imagens Totalmente Personalizadas na Tess AI

Uma das grandes vantagens da Tess AI é a liberdade de deixar o usuário escolher entre diversas formas de criação de textos, imagens, vídeos etc. Pensando em ajudar e facilitar a utilização do usuário que possui menos conhecimento, surgiram os templates, que são prompts já configurados justamente para poupar a parte mais complexa das criações.

No entanto, para aqueles usuários que já possuem um nível de conhecimento mais elevado, a plataforma da Tess disponibiliza uma área de AI Playground, que permite a criação totalmente personalizada (do zero) de prompts e configurações para gerar imagens, vídeos, textos e códigos da melhor forma que desejar.

Criando Imagens pelo AI Playground

O processo de criação de imagens pelo AI Playground é bem intuitivo e, ao contrário do que possa parecer, não é preciso entender de tudo para gerar ótimas imagens. Iremos descrever um passo a passo mostrando alguns pontos desse processo.

1. Em "AI Playground", no menu lateral, acesse a tela "Para Imagem"

Captura de tela 2024-01-08 201927

Com isso, chegaremos ao "parque de diversões" das IAs. Esse ambiente nos permitirá alterar (ou não) diversas configurações da Tess AI Dream e chegar a um resultado cada vez mais personalizado.

É importante lembrar que ao digitar algum prompt e clicar em "Tess, gera para mim" sua imagem já será gerada, mas o ideal é, na medida do possível, configurar o máximo de itens que julgar necessário/relevante de acordo com sua preferência.

2. Escreva seu Prompt Ideal

Captura de tela 2024-01-08 203418

Nesse momento você deverá utilizar sua criatividade e descrever no espaço branco a imagem que deseja criar. Detalhe o que conseguir, mas ao mesmo tempo seja objetivo. Utilize vírgulas para separar informações, pois isso ajudará nossa IA a ter mais clareza.

3. Abra o painel de Configurações Avançadas

CPT2401082030-1516x694

Captura de tela 2024-01-08 204611

A partir de agora, você terá a opção de configurar o que quiser, incluindo o modelo de IA, o estilo da arte, iluminação, tamanho e diversas outros atributos que permitem uma infinidade de combinações. Em cada campo, basta clicar nas setas para abrir as opões disponíveis. As variações de configurações podem alterar o número de créditos necessários para gerar sua imagem.

No caso de steps que o usuário não tenha conhecimento, recomendamos que deixe a configuração padrão, que não será em nada prejudicial à sua criação.

4. Clique em "Tess, gera para mim"

Captura de tela 2024-01-08 205934

Agora sim, suas imagens estão prontas!