Como criar imagens excepcionais usando sua criatividade e diferentes modelos com a Tess

Desbloqueie seu Potencial Criativo com a Tess AI: Dicas para Criar Imagens Impressionantes

Criar imagens impressionantes nem sempre é uma tarefa fácil, especialmente quando temos poucas habilidades artísticas ou um conhecimento técnico menos avançado. Porém, com a Tess AI, é possível destravar todo o seu potencial criativo e gerar imagens incríveis, independentemente do seu nível de expertise. Neste artigo, vamos explorar como você pode utilizar diferentes modelos de IA dentro da plataforma Tess para impulsionar sua criatividade e produzir imagens de alta qualidade.

Explorando o AI Playground da Tess:

Dentro do AI Playground você encontrará uma ampla variedade de modelos de IA para criar imagens. Ao acessar a seção de Imagem, você terá acesso a diversos modelos, cada um com suas próprias características e especialidades. Alguns modelos são mais focados em realismo, enquanto outros se destacam em estilos artísticos ou até mesmo em fazer alterações em imagens.

Dicas para criar imagens de impacto:
  1. Experimente diferentes modelos:Não se limite a um único modelo de IA. Explore a variedade disponível na Tess e teste diferentes opções, desde os mais específicos até os mais genéricos. Os modelos são treinados de formas diferentes, então é importante estar disposto a testar.

2. Seja criativo com os prompts: Os prompts são a chave para obter resultados surpreendentes. Não tenha medo de ser criativo. Descreva detalhes específicos de forma simples e objetiva para guiar a IA a criar exatamente o que você deseja. Teste prompts com diferentes estilos e temas para ver como a IA responde. Vale lembrar que, ao escrever em inglês, os resultados costumam ser melhores.

Veja o exemplo abaixo, gerado com o modelo Tess AI V3:

Prompt: “Fashion close of black model, black hair, dimensional light, completely symmetrical, with raincoat in neon colors on her head.”

Design sem nome (1)-1

1. Refine e ajuste os resultados: Nem sempre a primeira geração da imagem será perfeita. Use os recursos de melhoria, edição e refinamento disponíveis na Tess para aprimorar detalhes (como o botão “2x”, por exemplo, que melhora a qualidade). Você pode ainda testar modelos voltados para edição (Magic Dream) e testar ajustes de prompts.

1. Inspire-se no ShowCase: Uma das possibilidades de buscar ideias de prompts e referências artísticas dentro da própria plataforma é o ShowCase. Ele permitirá que você visualize as criações recentes dos nossos usuários que optarem por compartilhar com a rede. É possível saber o prompt utilizado e o template (quando for o caso).

1. Explore o Marketplace de Templates: A Tess oferece uma ampla variedade de templates prontos que podem servir como ponto de partida para suas criações. Esses templates já vêm treinados com os prompts necessários, permitindo que você personalize apenas algumas entradas e adapte às suas necessidades específicas. Esses serão bem úteis pela praticidade.

Conclusão

Com a Tess AI, você tem acesso a uma poderosa ferramenta que pode destravar todo o seu potencial criativo e ajudá-lo a criar imagens impressionantes, independentemente do seu nível de habilidade artística. Explore os diversos modelos disponíveis no AI Playground, experimente com prompts criativos, refine os resultados e teste até gerar a imagem perfeita. Aproveite os recursos adicionais da plataforma, como o Showcase e o Marketplace de Templates, para se inspirar e acelerar seu processo criativo!