Coisas boas merecem ser compartilhadas: Saiba Como Adicionar Usuários ao seu Time do Pareto Ads

No Pareto Ads você pode adicionar diferentes usuários para compor seu time. Dessa forma, toda a equipe terá visibilidade de todos os clientes gerenciados. Além disso, fica muito mais fácil realizar a gestão de clientes e de tarefas de cada um através do Workflow. Para adicionar novos usuários, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu Team Members a partir da sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da tela.

image (4)

image-3

3. Defina se ele terá permissão de Admin ou de Member. Os usuários administradores têm maiores permissões dentro da plataforma. Eles conseguem acessar mais campos de configuração na aba de Company e adicionar novos usuários, por exemplo.

image (2)
image (3)

Veja mais sobre os benefícios de fazer a gestão do seu time pelo Pareto Ads neste outro artigo.