Como Gerenciar seu Time Pelo Pareto Ads?

O Pareto Ads oferece a possibilidade de você adicionar diversos usuários no seu Time. Veja neste outro artigo como adicionar novos usuários no seu time. Uma vez que seu time já esteja todo cadastrado na plataforma, as possibilidades de gerenciamento são inúmeras. Abaixo, citamos alguns exemplos.

Adicione um usuário do seu time como Gestor de um Cliente

1. Vá no menu Company Settings do cliente

2. Clique na linha de Account Managers

3. Selecione o(s) usuário(s) que você quer atribuir como gestor(es) do cliente

4. Clique em Fechar

CPT2105141444-1384x662

Adicione tags a um grupo de usuários

1. Vá no menu Users do seu time

2. Clique em Add Tags para adicionar quantas tags quiser a determinado usuário. (É necessário que seu usuário seja admin para fazer essas alterações)

Filtre as Informações do Workflow por usuário

No seu Workflow, acesse os 3 tracinhos de filtro no canto superior direito e selecione uma das opções abaixo:

CPT2105171323-1877x900.filters

• Filtro Manager: filtre todas as atividades (one-clicks e cards manuais) dos clientes que o usuário está adicionado como Account Manager.

• Filtro Classification: filtre todas as atividades manuais que determinado grupo de usuários está responsável.

• Filtro Assignee: filtre todas as atividades manuais que determinado usuário está responsável.

Agora, fica muito mais fácil tanto para você gestor, acompanhar o trabalho do seu time, como para você Account Manager, gerir as otimizações da sua carteira de clientes.