Como usar o chat da Tess AI?

Desvendando o Poder dos Chats de Inteligência Artificial na Tess AI

Os chats da Tess AI são ferramentas intuitiva e poderosas que permitem fazer perguntas e realizar tarefas de forma simples e eficiente. Neste artigo, vamos explorar como utilizar cada um dos chats da Tess AI e aproveitar ao máximo seus recursos para obter respostas rápidas e personalizadas. Abaixo estão os tópicos deste artigo:

Onde fica o chat de inteligência artificial na Tess AI?

No menu lateral esquerdo, procure por “IA Playground”, em seguida marque a opção “Para Conversa”. Nessa área, você terá acesso a todos os chats com inteligência artificial disponíveis na Tess AI. Cada chat é treinado e possui focos e especializações distintas, que serão explorados em detalhes no próximo tópico.

Quais são os chats disponíveis na Tess Ai?

1. Tess AI

A Tess AI é a principal inteligência artificial da plataforma, projetada para ser a primeira assistente profissional do mundo. Com ela, você pode resolver problemas em sua rotina de trabalho e receber suporte em tarefas como redação de e-mails, geração de ideias, criação de imagens para slides, aprendizado de novas habilidades e muito mais.

Além disso, você pode criar fluxos de conversa personalizados para atender às suas necessidades específicas. Cada conversa pode ter um tema diferente, onde você desenvolverá uma assunto específico.

2. Chat GPT

Um dos objetivos da plataforma Tess AI é centralizar o uso de IA em um único lugar, e o Chat GPT é uma das opções disponíveis para isso. Desenvolvido pela OpenAI, o Chat GPT é conhecido por sua capacidade de gerar texto de forma criativa e coerente. Com ele, você pode criar diálogos interessantes, histórias envolventes ou até mesmo obter sugestões de escrita. Explore todo o potencial do Chat GPT na Tess AI!

3. SEO Expert

O chat SEO Expert é especializado em otimização de mecanismos de busca (SEO) e oferece orientações valiosas sobre como melhorar a visibilidade do seu site nos resultados de pesquisa. Utilizando o BARD, uma IA desenvolvida pelo Google, ele fornece insights sobre palavras-chave, estratégias de conteúdo, práticas recomendadas de SEO e identifica áreas de melhoria nos seus textos. Aproveite ao máximo o chat SEO Expert para impulsionar o desempenho do seu site nos mecanismos de busca!

4. Language Expert

O chat Language Expert é uma ferramenta especializada em tradução, oferecendo suporte para a tradução de textos em inglês, português e espanhol. Com o Language Expert, você pode contar com precisão e eficiência na tradução de conteúdos entre esses idiomas. Expanda suas possibilidades de comunicação global e aproveite ao máximo as capacidades de tradução do chat Language Expert na Tess AI.

Qual a diferença entre o chat de suporte e os chats da Tess Ai?

É comum haver confusão entre o chat de suporte técnico e os chats de inteligência artificial da Tess AI.

Os chats de inteligência artificial da Tess AI são impulsionados por tecnologias avançadas de processamento de linguagem natural e aprendizado de máquina. Essas capacidades permitem que a Tess AI compreenda e responda de maneira inteligente e contextual às perguntas dos usuários. Além disso, a Tess AI é capaz de entender o contexto da conversa, adaptar-se a diferentes cenários e aprender com interações anteriores, proporcionando uma experiência personalizada e eficiente.

Já o chat de suporte técnico oferece respostas pré-programadas para perguntas frequentes sobre a plataforma da Tess AI. Além disso, você pode obter suporte personalizado de um membro humano da nossa equipe de atendimento, para solucionar suas dúvidas sobre a plataforma da Tess AI. Para acessá-lo, basta clicar no botão roxo com o ícone de conversa localizado na parte inferior esquerda da tela.