Principais dúvidas sobre Grade Furada

Selecionamos as principais dúvidas sobre o funcionamento da nossa RPA responsável por gerenciar os anúncios de Shopping e Catálogo.

1. Como decido a porcentagem que o cliente escolheu de produtos com estoque que serão filtrados?
Se você informa 70%, você está removendo todos os produtos (SKUs disponíveis do produto) / (SKUs Totais do produto) < 70%

Por exemplo, se sua loja possui um Sapato com 10 opções de tamanho (SKUs Totais do produto). Quando restarem menos de 7 opções em estoque (SKUs disponíveis do produto), todos os SKUs do produto deixam de ser anunciados

2. Posso determinar o estoque mínimo para considerar um produto indisponível e com isso ser removido do feed?
Caso você tenha unidades disponíveis como parâmetro no seu XML é possível determinar um estoque mínimo. Se ao invés disso, seu XML só tiver a informação de “em estoque” e “fora da estoque”, sugerimos entrar em contato com nosso time para verificar a possibilidade de criar essa regra personalizada para seu negócio.

3. A RPA funciona somente no Google Shopping?
Não, a automação consegue trabalhar também para o Catálogo do Facebook ou qualquer outra mídia com veiculação de anúncio dinâmica com base no feed de produtos.

4. Seria possível ter um filtro diferente por categoria? Por exemplo: Roupas com tamanho P, M, G, o filtro mínimo seria por volta de 33%. Já sapatos que possuem mais variações, seria uma porcentagem diferente.
Sim, é possível fazer variações para diferentes categorias do XML de acordo com parâmetros já definidos no seu XML.

5. Variações de cor também estão incluídas? Ex: Acabaram vários tamanhos das demais cores, mas da cor azul ainda tenho todos. A RPA continua anunciando apenas para o azul?
Sim, é possível basear as regras de grade furada nas cores dos produtos desde que o XML contenha a informação de disponibilidade de cada cor daquele produto de maneira separada.