Principais dúvidas sobre Dashboards

1. Quais são as configurações iniciais necessárias para montarmos o Dash / Smartview e quais são as informações que precisamos?

Acessos de google analitycs, meta ads, google ads, preenchimento da sua planilha de metas com as metas do seu cliente para mês atual.

2. Gostaria de adicionar mais métricas no meu Dash, é possível?

O Smart View é um dashboard padrão. Dessa forma as suas métricas são previamente definidas. Para alterar uma métrica podemos entrar em contato com o time de atendimento para solicitar e verificar a possibilidade ou checar com o time do comercial. A Pareto também oferece dashboards customizados de acordo com a sua necessidade de visualização. Você pode falar com o nosso time comercial.

3. Os dados não estão atualizando, aconteceu algum problema?

Os dados dos nossos clientes por padrão são atualizados por padrão uma vez por dia entre 10 e 10:30 da manhã. Após a atualização pegamos o resultados até o dia anterior, então a comparação é d -1. Há necessidade de esperar para atualizar.,

4. Está aparecendo para mim que está "sem custo", o que significa isso?

Significa que a sua conta ainda não teve custo no mês atual, até o dia de ontem.

5. Está aparecendo para mim que está "sem orçamento", o que significa isso?

A possibilidade é que você não tenha a meta cadastrada para o seu cliente numa planilha com uma meta de orçamento para mês e ano atuais.

6. O que a coluna "Resultado atual" traz?

Ela traz o resultado real em relação ao tipo de meta que o cliente cadastrou na planilha.

7. O que é Top 25% CPA na aba "Histórico do cliente"?

Aqui pegamos em todo o histórico do cliente, o melhor CPA já alcançado. Para ver melhor esse gráfico, é ideal que selecionem apenas 1 cliente.

8; O que são Métricas em Destaque na Última Semana* na aba "Histórico do cliente"?

Aqui estão todos os clientes que tiveram uma melhora na conversão e/ou CPA na última semana. Para facilitar a visão de vocês, adicionamos duas novas colunas nessa tabela: "% Melhora Conversões" e "% Melhora CPA".

9. É possível colocar uma regra para resultados projetados possuírem cores distintas no caso de positivo ou negativo?

Caso o cliente esteja com uma variação de +/-10% da meta de orçamento, ele vai ficar na caixa verde (Clientes Proj. Dentro do Orç.), bem como abaixo, fica na da esquerda, como no print abaixo

10. É possível criar uma maneira de agrupar as informações por projeto?

Sim, é possível. Você só precisa selecionar o projeto em questão no filtro que fica na parte superior do Dashboard:

11. Como é o procedimento para adicionar novos clientes no Dash?

Basta nos enviar os IDs das contas (Google Ads e Facebook Ads) e conceder o acesso para a Pareto que faremos a inserção dos dados no Dashboard.

12. Em todas as abas, o cliente não aparece, o que pode ser?

Não esqueça de solicitar para o time de atendimento  a inclusão de novas contas no seu dashboard. Além disso é importante que essas contas estejam compartilhadas com a Pareto conforme os tutoriais de acesso na nossa central de ajuda.

13. Na aba X, a Tabela não está puxando dados do Google Ads / Face Ads, o que pode ser?

Não esqueça de solicitar para o time de atendimento  a inclusão de novas contas no seu dashboard. Além disso é importante que essas contas estejam compartilhadas com a Pareto conforme os tutoriais de acesso na nossa central de ajuda.