Principais dúvidas sobre o Lead Mapper Premium

Neste artigo, reunimos as principais dúvidas sobre o funcionamento da nossa RPA responsável por trazer mais visibilidades dos leads qualificados dentro da Mídia Paga.

1. As conversões criadas pela Pareto não batem com as conversões que existiam anteriormente na conta?

Isso pode acontecer ou devido ao modelo de atribuição ou caso suas conversões sejam advindas de outras páginas de formulário.

2. É possível rastrear mais de uma etapa no CRM?

Sim, inclusive recomendamos que sejam rastreadas no máximo 3 etapas do seu CRM.

3. Devo substituir as conversões das minhas campanhas pelas conversões do Lead Mapper?

Apesar de possível, em um primeiro momento não recomendamos essa ação, pois o volume de dados pode não ser suficiente para gerar um bom aprendizado no algoritmo dos canais de Mídia.

Após um período de maturação e coleta de dados, é possível analisar e testar a substituição da conversão anterior pela ação de conversão do Lead Mapper. Caso precise de ajuda nessa transição, entre em contato com o seu atendimento e marque uma conversa para análise desses dados!

4. Posso manter minhas conversões atuais e incluir o Lead Mapper na campanha?

Sim. A inclusão do Lead Mapper não irá interferir nas conversões das plataformas de anúncios, já que o objetivo do mesmo é trazer a visibilidade de oportunidades geradas no CRM.

5. As conversões do Lead Mapper afetam o aprendizado das campanhas?

Não. O objetivo do Lead Mapper é ampliar a visibilidade de oportunidades geradas pelas conversões recebidas e não interfere no aprendizado das campanhas.

6. Como o Lead Mapper considera novos formulários ou novas páginas?

Caso haja alguma alteração no formulário ou haja mudança nas páginas de destino, é importante solicitar ao CS responsável para que seja realizada uma etapa de revisão e rastreio.

7. Onde visualizarei os dados dos leads? É possível visualizar em diferentes locais?

Todos os dados importados do CRM serão visualizados nas plataformas de anúncios (Google Ads e Meta Ads). Em caso de customizações, é possível acompanhar esses indicadores em Dashboards.

8. O Lead Mapper considera todo o histórico da minha conta?

Não. Como o histórico das plataformas de anúncios há um limite de 90 dias, todos os dados extraídos estarão dentro deste intervalo de tempo.

9. Como eu posso integrar o Lead Mapper com outras ferramentas de vendas e marketing que estou usando?

Uma das etapas após a implementação do Lead Mapper é a visualização dos dados. Por padrão, os mesmos serão visualizados nas plataformas de anúncios, entretanto, é possível customizar e integrar esses dados com dashboards e demais ferramentas.

10. É possível criar diferentes colunas de métricas com base nos dados do CRM?

Sim. Através dos dados extraídos do CRM é possível criar colunas relacionados ao número de leads das etapas e a relação do custo de cada uma dessas etapas, Exemplo, visualizar o número de oportunidades e o custo por cada oportunidade.