HotSpots | Como gerenciar?

Os HotSpots são uma forma de sinalizar um evento importante que ocorreu, algo que possa ter influência na sua performance de mídia paga ou até mesmo no seu negócio.

Os exemplos de HotSpots são muitos, desde "correção de problemas no rastreio do site", "ação com influenciadores digitais" até "propaganda na TV" ou alguma mudança do seu mercado. Com isso, mais de 96% dos nossos clientes admitiram rever a estratégia de marketing após fazer uso do Pareto HotSpot.

Como adicionar HotSpots?

1. Abra o Dashboard do cliente no qual você deseja adicionar um HotSpot
  2. Clique no botão de + no canto inferior esquerdo da tela e a seguir clique no primeiro ícone de cima para baixo.
  3. Preencha os campos: Hotspot Name, Category, Start Date, End Date (opcional) e Description (opcional).
  4. Clique em Create HotSpot

Depois disso, você já consegue ver um círculo branco no dia selecionado como "Start Date" no seu gráfico.

Como excluir HotSpots?

1. Abra o Dashboard do cliente no qual você deseja excluir um HotSpot
  2. Desça até o final da página, na seção de HotSport History
  3. Passe o mouse sobre o HotSpot que você deseja excluir e clique no ícone da lixeira
  4. Confirme a exclusão clicando em Delete

CPT2105111730-1871x894-del