Como liberar acesso da Pareto à VTEX?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto) à VTEX. Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

1. Para integrarmos com sua conta de VTEX, precisamos que um usuário master nos gere o appKey e o appToken:

1.1. Acesse o painel administrativo da VTEX com a conta de usuário master

1.2. Na nova barra lateral do admin, clique em Gerencialmento da Conta e depois em Contas

1.3. No campo buscar, digite o nome da sua conta e aperte Enter

1.4. Na seção Segurança, clique em “Gerar appKey e appToken”

1.5. Insira um nome para o par de appKey e appToken que você está criando

1.6. Clique em Gerar novos tokens

1.7. No campo que é exibido em seguida, fica o token. Por uma questão de segurança, ele é exibido apenas uma vez. Copie esse token e guarde-o em local seguro.

1.8. Na seção Segurança da aba Contas, copie a appKey gerada, que se encontra na coluna Chave de aplicação

1.9. Ainda no License Manager, acesse a aba Usuários e faça uma busca pela chave que você copiou

1.10. Entre no usuário encontrado e associe-o aos perfis desejados. Essa appKey será capaz de autenticar integrações com os módulos e funcionalidades aos quais o perfil escolhido dá acesso

2. Além disso, precisamos de um usuário no e-mail bi@paretogroup.com.br com o seguinte perfil:

Esse usuário é importante para testarmos os dados da integração e validarmos a visualização do dashboard.