Como liberar acesso da Pareto à Conta de Twitter Ads?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso à sua conta de Twitter Ads para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto). Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

Passo 1/4: Acessar a conta do Twitter Ads:

Primeiramente, você deve acessar sua conta no Twitter Ads. Para ser elegível para o Twitter Ads, a conta do Twitter já precisa existir há algum tempo.

Passo 2/4: Acessar as opções de edição de acesso à conta:

Clique na seta próxima ao nome da conta e, depois, clique em “Editar acesso à conta”.

​​

Passo 3/4: Selecionar a opção para incluir um novo usuário:

Agora, clique na opção “Adicionar acesso”.

Passo 4/4: Completar as configurações de acesso à conta

Para isso, basta realizar a sequência de passos a seguir.

Clique na seleção de usuário e digite “@pareto_io” (1), selecione a opção “Administrador de conta” (2), marque a opção “Pode publicar tweets promovíveis” (3) e clique em “Salvar alterações” (4) para finalizar.

Observação: o cliente poderá usar o seguinte e-mail, caso o Twitter solicite durante essa etapa: twitter@pareto.io​