Como liberar acesso da Pareto à Conta de Tik Tok Ads?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso à sua conta de Tik Tok Ads para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto). Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

Passo 1 - Dando acesso à Pareto

Agora é hora de liberar acesso à Pareto para esta nova conta de Tik Tok. Dentro do Business Center, cliente deve acessar a área de Membros e clicar em Invite member;

• Colocar o e-mail marketing@paretogroup.com.br no endereço de e-mail a ser convidado e selecionar a configuração de acesso Admin. Feito isso, clicar em Next.

• Nesta parte o cliente irá selecionar qual(is) Add Account(s) dará acesso para a Pareto gerenciar e também marcará a opção de Admin.. Feito isso, clicar em confirmar e o invite será enviado.