Como liberar acesso da Pareto à Conta de Pinterest Ads?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso à sua conta de Pinterest Ads para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto). Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

• Clique em Parceiros na navegação do lado esquerdo

• Clique em Adicionar parceiro

• Insira a ID da empresa da Pareto: 776097085693985123
  • Selecione Convidar um parceiro para acessar seus ativos e, em seguida, clique em "Adicionar Parceiro"

• Clique em Atribuir contas de anúncios para atribuir permissões à Pareto

• Atribuir como Administrador.

Pronto! Agora você sabe como liberar o acesso no Pinterest Ads de forma bem simples e rápida!