Como liberar acesso da Pareto à Conta do Merchant Center?

Neste artigo, vamos te ensinar o processo de liberação do acesso à sua conta de Merchant Center para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto). Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

Os usuários administradores convidam outras pessoas para acessar sua conta do Google Merchant Center na guia Usuários, no menu suspenso do ícone de ferramentas . Esses usuários convidados acessam a conta com logins próprios. Desse modo, suas informações de login ficam protegidas.

O usuário que você convidar precisa ter uma Conta do Google para receber o convite. Caso ele não tenha, é possível criar uma conta aqui.

Para conceder acesso a usuários adicionais, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e selecione Acesso à conta no menu "Configurações".
  3. Clique no botão de adição .
  4. Insira o endereço de e-mail da pessoa que você quer convidar.
  5. Clique em Adicionar usuário.
  6. Na próxima página, selecione o nível de acesso e as preferências de e-mail do novo usuário.
  7. Clique em Salvar.

Depois disso, o usuário vai receber um e-mail solicitando que aceite o convite, e o acesso ficará marcado como "pendente" até que isso aconteça.

Observação: se um convite ficar pendente por muitos dias, recomendamos que confirme diretamente com o usuário. Se o convite continuar pendente ou se a mensagem recebida pelo usuário estiver em branco, você pode excluir o e-mail do usuário ou excluir e adicionar novamente para enviar um novo convite.

Ao inserir um endereço de e-mail para conceder acesso a outro usuário, talvez você receba a seguinte mensagem de erro: "Não foi possível adicionar esse endereço de e-mail porque ele não está associado a uma Conta do Google. Escolha outro endereço de e-mail ou crie uma nova Conta do Google".

Essa mensagem de erro indica que o endereço de e-mail a que você está tentando conceder acesso ao Google Merchant Center não está vinculado a uma Conta do Google. Os endereços de e-mail precisam ser vinculados a uma Conta do Google para serem adicionados ao Merchant Center.

Para vincular seu e-mail a uma Conta do Google, siga estas instruções:

1. Acesse Inscrição nas Contas do Google.
  2. Clique em Usar meu endereço de e-mail atual em vez disso.