Como liberar acesso da Pareto ao Firebase?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso ao Firebase para um parceiro de mídia (no caso, a Pareto). Assim, será possível integrar seus dados com a inteligência da Tess Plataform!

Passo 1/5

Acesse o site do Firebase.

Passo 2/5

Clique na engrenagem no canto superior esquerdo.

Passo 3/5

Selecione “Usuários e permissões”.

Passo 4/5

Agora, clique em “Adicionar”.

Passo 5/5

Então, aplique o e-mail do usuário que deseja adicionar e selecione a função de acesso desejada.

Se você for cliente da Pareto, adicione o nosso e-mail  (marketing@paretogroup.com.br) e escolha a função “Projeto” > “Proprietário”.

Pronto, agora você já sabe como liberar o acesso para usuários no Firebase de forma bem simples e rápida!