Como Criar uma Conta no Pareto Ads

Passo a Passo para você criar uma conta no Pareto Ads

1. Para criar uma nova conta, clique aqui. Para logar numa conta já criada, clique aqui.
  2. Ao criar uma nova conta basta seguir o passo a passo de cadastro
  3. Após o cadastro, você receberá um e-mail com um código para confirmação dos seus dados. Copie o código e cole-o na plataforma. Agora, você pode fazer login usando o nome de usuário e a senha que acabou de criar.
  4. Para você acessar os seus dados de campanhas e análises, basta vincular sua conta do Google Ads e Facebook Ads ao Pareto Ads!
  • Leia mais sobre as configurações iniciais aqui

OBS.: Caso você não esteja na MCC da Pareto, você receberá um e-mail do Google pedindo acesso do Pareto Ads a sua conta. Por favor, aceite e dê acesso ao nosso sistema. Caso contrário, não iremos ter informação para te mostrar.

Pronto!