Como criar links de Agendamento de Reuniões - Cliente Enterprise

Este tutorial refere-se a criação de link para agendamento de Reunião, via hubspot. Aqui veremos como configurar e criar links para agendamento de reuniões.

Onboarding Enterprise - Tess AI

Os clientes que assinam contrato Enterprise recebem um e-mail automático com o CS responsável pela conta e pelo onboarding, neste e-mail contém um kit welcome e o seu link de agendamento para reunião.

Vamos criar juntos o seu link, basta seguir o passo a passo abaixo!

1. Acesse o Agendador do Hubspot

Para criar e editar uma página de agendamento de reuniões navegue até Biblioteca > Agendador de Reuniões.

2. Crie um novo link

No canto superior direito, clique no botão laranja "Criar página de agendamento".

3. Escolha o tipo de agendamento

Em seguida, na caixa de diálogo, selecione uma das seguintes opções de reunião: Um a Um, Grupo (Centro de vendas ou Centro de serviços InicianteProfissional, ou Empreendimento apenas), ou Rodada (Centro de vendas ou Centro de serviços InicianteProfissional, ou Empreendimento apenas).

Neste caso, você deverá escolher a opção Individual.

4. Configure o seu link

Hora de fazer algumas configurações de tipo, duração, etc.

Siga as configurações do seu link de agendamento para Onboarding na Tess conforme as configurações abaixo:

Lembre-se de personalizar com o nome da empresa.

Na área de programação, como a reunião possui duração de 1h, precisaremos deixar essa opção e colocar as janelas de disponibilidade das 10h às 17h:

Agora, vamos avançar pelas Configurações Adicionais, limitando o tempo em que o cliente poderá ver a disponibilidade da agenda, o intervalo entre reuniões, tempo mínimo de agendar reunião, etc. Siga as configurações do print abaixo:

Já estamos finalizando!

Agora, na etapa de Formulário, precisaremos adicionar três perguntas obrigatórias:

Por fim, chegamos na página de confirmação, nela você deverá configurar uma página de redirecionamento que é referente ao formulário que o cliente precisa preencher para auxiliar o Onboarding Guiado:

Utilize este link de redirecionamento.

Lembre-se!
Com o link pronto, lembre de encaminhar para sua gestora, assim ela já conseguirá inserir o seu link no e-mail automático que será disparado aos clientes.