Como criar links de Agendamento de Reuniões

Este tutorial refere-se a criação de link para agendamento de Reunião, via hubspot. Aqui veremos como configurar e criar links para agendamento de reuniões.

Onboarding Guiado na Tess AI

Os clientes que contratam o Onboarding Guiado com o time de CS receberão um e-mail automático com o CS responsável pelo Onboarding, contendo o seu link de agendamento para reunião. Vamos criar juntos, basta seguir o passo a passo abaixo!

1. Acesse o Agendador do Hubspot

Para criar e editar uma página de agendamento de reuniões navegue até Biblioteca > Agendador de Reuniões.

2. Crie um novo link

No canto superior direito, clique no botão laranja "Criar página de agendamento".

3. Escolha o tipo de agendamento

Em seguida, na caixa de diálogo, selecione uma das seguintes opções de reunião: Um a Um, Grupo (Centro de vendas ou Centro de serviços Iniciante, Profissional, ou Empreendimento apenas), ou Rodada (Centro de vendas ou Centro de serviços Iniciante, Profissional, ou Empreendimento apenas).

Neste caso, você deverá escolher a opção Individual.

4. Configure o seu link

Hora de fazer algumas configurações de tipo, duração, etc.

Siga as configurações do seu link de agendamento para Onboarding na Tess conforme as configurações abaixo:

Na área de programação, como a reunião possui duração de 1h, precisaremos deixar essa opção e colocar as janelas de disponibilidade das 10h às 17h:

Agora, vamos avançar pelas Configurações Adicionais, limitando o tempo em que o cliente poderá ver a disponibilidade da agenda, o intervalo entre reuniões, tempo mínimo de agendar reunião, etc. Siga as configurações do print abaixo:

Já estamos finalizando!

Agora, na etapa de Formulário, precisaremos adicionar três perguntas obrigatórias:

Por fim, chegamos na página de confirmação, nela você deverá configurar uma página de redirecionamento que é referente ao formulário que o cliente precisa preencher para auxiliar o Onboarding Guiado:

Utilize o seguinte link de redirecionamento:

https://survey.hsforms.com/1bNndqdX_QW-RKni3hSh5ZQct18e

Lembre-se!
Com o link pronto, lembre de encaminhar para sua gestora, assim ela já conseguirá inserir o seu link no e-mail automático que será disparado aos clientes.