Como acessar e editar os textos gerados pela Tess IA?

Você já utilizou a Tess AI para desenvolver seus textos e utilizou vários templates, mas não sabe ainda o que acontece com os resultados dos templates? Então este artigo é para você! Nela vamos explorar a aba de histórico da Tess AI e entender como a Tess armazena seus resultados, além de  saber como editar texto diretamente pela Tess AI.

Como acessar o histórico de texto da Tess Ai?

A Tess AI salva todos os resultados de texto obtidos através de templates na aba de "Histórico". Essa aba está localizada na lateral superior esquerda da plataforma e é uma ferramenta muito útil para consultar e gerenciar todos os textos criados anteriormente.

Ao acessar a aba de "Histórico", é possível visualizar todos os resultados dos templates utilizados, juntamente com informações como a data em que foram criados, os créditos utilizados e quem os criou. Isso facilita o controle e o acompanhamento de todas as criações, principalmente a Tess é utilizada em equipe.

Além disso, também é possível editar os textos salvos. Caso seja necessário fazer alguma alteração ou correção, basta procurar o resultado e ir no ícone do lápis.

Outra opção disponível é a exclusão dos textos. Se por algum motivo um texto não for mais necessário ou estiver desatualizado, é possível removê-lo clicando no x.

Que edições posso fazer nos meus textos na Tess AI?

Com a Tess AI, você pode aprimorar e finalizar seu texto, deixando-o pronto para uso. Ao clicar no ícone do lápis, você será direcionado para uma página de edição que oferecerá diversas funções para trabalhar com seu texto, como alterar cores, adicionar links, criar listas com marcadores, ajustar o alinhamento e inserir títulos.

Além disso, ao utilizar um template, você terá acesso aos mesmos comandos para editar seu texto instantaneamente.

A Tess oferece a opção de retroceder ou avançar nas ações realizadas caso haja algum equívoco, para isso basta clicar nas setas para a esquerda e para a direita, respectivamente.  Adicionalmente, são disponibilizados botões para gerar uma cópia do texto em formato HTML, realizar download em formato Word ou HTML e excluir o texto.

Lembre-se de salvar suas alterações sempre que acabar as edições, para não perder as modificações feitas.

O que acontece com meu histórico quando cancelo meu plano?

Mesmo que você cancele seu plano, você ainda pode acessar seu histórico através do plano gratuito, garantindo que você não perca nada do que criou durante este período.

Existe um histórico de imagens e vídeos?

Sim, para saber o histórico de imagens, basta acessar o "IA playground" e clicar na opção "para imagem". Nessa seção, você encontrará todas as imagens geradas tanto no playground quanto nos templates.

Além disso, se você estiver interessado em acessar o histórico de vídeos, o processo é igualmente simples. Basta ir para a mesma aba do "IA playground" e clicar em "para vídeo". Dessa forma, você terá acesso a todos os vídeos gerados anteriormente.

Códigos vão para o histórico de texto?

Sim, todos os códigos, independentemente da linguagem de programação utilizada, serão armazenados no histórico de texto.

Transcrições de áudio vão para o histórico de texto?

Sim, todas as transcrições realizadas na aba de IA playground para transcrição serão salvos no seu histórico.

Meus chats vão para o histórico da Tess AI?

Os chats da TessAI acontecem na aba "IA Playground para Chat". Neste local, você pode salvar várias conversas diferentes e organizá-las pela própria aba de chat, por isso suas conversas não ficam salvas no histórico, logo é muito importante ter cuidado ao excluir um chat.