Transcrição de Áudio com o 'Deepgram Audio Transcription'

Esta função, habilitada por IA e baseada na tecnologia Deepgram, permite a transcrição precisa de áudios em texto. Com capacidade para processar aquivos entre 200MB e 5GB, esta ferramenta utiliza algoritmos avançados de reconhecimento de voz e aprendizado profundo para converter gravações de voz em documentos textuais detalhados e formatados, ideal para uma variedade de aplicações profissionais e pessoais. Além disso, na Tess AI é possível utilizar o resultado da transcrição para treinar modelos de IA e preparar resumos, atas de reunião, obter insights e análises estratégicas.

Campos de Preenchimento:

• Upload de Áudio: Faça upload do arquivo de áudio que deseja transcrever.

Resultado de Output:

• O texto transcrito será apresentado em um formato legível, sendo feita uma transcrição literal.

Casos de Uso:

• Análise de Sentimento em Chamadas de Atendimento ao Cliente: Utilize IA para transcrever chamadas e aplicar, com outra IA de texto, análise de sentimentos, identificando emoções e tendências que podem ajudar a melhorar a experiência do cliente.
  • Extração Automática de Informações: Implemente IA para extrair automaticamente informações-chave de transcrições, como datas, nomes e termos técnicos, facilitando a organização e o acesso a dados relevantes.
  • Monitoramento de Conformidade: Use transcrições para monitorar e garantir a conformidade com regulamentos legais e corporativos, analisando automaticamente o conteúdo das comunicações.
  • Pesquisa e Desenvolvimento Acadêmico: Facilite a pesquisa acadêmica transcrevendo entrevistas e discussões de grupo, permitindo que algoritmos de IA realizem análises qualitativas e quantitativas dos dados coletados.

Limitações:

• O arquivo deve ter tamanho de até 200MB para arquivos importados via input e 5GB para arquivos na nuvem por link.
  • O  formato do arquivo de upload precisa ser: flac, wav, mp3, mp4, aac, ogg, webm, amr e 3gp.
  • A qualidade da transcrição pode variar com a clareza do áudio e a presença de ruídos de fundo.

Exemplos de Implementação:

• Caso: Upload de arquivo de áudio

Abaixo, exemplifica-se uma aplicação de como estruturar os campos de entrada do usuário, a etapa avançada do Deepgram Audio Transcription e como associar a transcrição ao prompt personalizado.

Conclusão:

A função IA para Transcrição de Áudio com Deepgram oferece uma solução robusta e eficiente para a transcrição de áudio, utilizando tecnologia de ponta para garantir transcrições precisas e úteis em diversos contextos. Esta ferramenta é indispensável para profissionais e organizações que dependem de análise detalhada e acessibilidade de informações auditivas. Com a transcrição, pode-se usar modelos de IA para serem treinados e gerar atas de reunião, análise de sentimentos da conversa, resumos, etc.