Quais são os templates favoritos dos nossos usuários e o porquê?

A Tess AI é uma plataforma repleta de recursos que simplificam a criação de conteúdo para os usuários. Dentre os diversos templates disponíveis, alguns se destacam como os mais populares e utilizados. Vamos explorar os 6 melhores templates de texto e os 5 principais templates de imagem da Tess AI, entendendo como eles podem auxiliar a sua rotina.

Templates de Texto Favoritos da Tess AI

1. Descrição de Post no Instagram

Esse template é essencial para quem precisa criar conteúdo atrativo e otimizado para o Instagram. Ao informar apenas o objetivo da publicação, você recebe uma descrição pronta que segue um padrão de linguagem ideal para a rede social. Isso agiliza o processo de postagem, garantindo que suas publicações tenham um apelo instantâneo. Para acessar, clique aqui.

2. Descrição de Produto ou Serviço

Descrever produtos e serviços de forma persuasiva e profissional é crucial para impulsionar vendas. Com esse template, basta inserir informações básicas como nome, público-alvo e resumo, que a Tess gera uma descrição completa. Você ainda pode ajustar o tom de voz e a criatividade, personalizando o texto de acordo com a sua marca.  Para acessar, clique aqui.

3. Aprenda uma Habilidade Profissional

Aprimorar habilidades é fundamental para o crescimento profissional. Ao informar o tema que deseja aprender e o objetivo a ser alcançado, a Tess cria um plano de estudos personalizado. Dessa forma, você consegue estruturar um caminho de aprendizado eficiente, otimizando seu tempo e esforços.  Para acessar, clique aqui.

4. Crie um Poema para Cada Ocasião

Os poemas são ótimos para agregar valor e emoção a diversos conteúdos, desde livros e músicas até anúncios publicitários. Com esse template, basta fornecer um texto de inspiração e definir o tamanho desejado, que a Tess irá compor um poema único e impactante.  Para acessar, clique aqui.

5. Anúncios de Texto para Produtos e Serviços

Criar anúncios textuais persuasivos pode ser uma tarefa desafiadora e demorada. Mas com esse template, você insere apenas informações básicas como nome da empresa, produto/serviço, benefícios e call-to-action, e recebe uma estrutura de texto atrativa pronta. Isso agiliza consideravelmente a criação de anúncios.  Para acessar, clique aqui.

Templates de Imagem Mais Usados na Tess AI

1. Ícones 3D Modernos e Minimalistas

Ícones são elementos visuais essenciais para diversas aplicações, desde sites e aplicativos até apresentações. Com esse template, você gera ícones 3D personalizados com apenas uma descrição do objeto desejado e escolha de cores. Além disso, você controla detalhes como tamanho da imagem, número de variações e nível de criatividade da IA. Para acessar, clique aqui.

2. Logos Criativos Inspirados em Objetos ou Animais

Um logo forte e memorável é fundamental para a identidade visual de uma marca. Esse template permite criar logos vibrantes e únicos a partir da descrição de um objeto ou animal. Você ainda pode fornecer imagens de referência, escolher o estilo, iluminação e até mesmo aplicar um prompt negativo para excluir elementos indesejados. Para acessar, clique aqui.

3. Ilustrações Estilo Fantasia em Aquarela

Imagens delicadas e cheias de cor adicionam uma atmosfera especial a diversas peças de conteúdo, como capas de livros, revistas e apresentações. Com esse template, você define estilos como primavera, outono e verão, e controla os detalhes técnicos e níveis de interferência da IA. Para acessar, clique aqui.

4. Logos Avançadas

Criar logos profissionais, seja em 2D ou 3D, é um desafio para muitos. Esse template avançado da Tess AI simplifica esse processo, permitindo que você escolha combinações de cores pré-definidas e tenha acesso a todos os controles técnicos para personalizar cada aspecto do seu logo. Para acessar, clique aqui.

5. Imagens Estilo Unsplash

Imagens de alta qualidade e estilo único são fundamentais para conteúdos visualmente impactantes, como slides e apresentações. Esse template da Tess AI gera imagens realistas com um estilo semelhante ao popular banco de imagens Unsplash. Basta descrever o que deseja criar e ajustar as configurações básicas para obter resultados incríveis em questão de segundos. Para acessar, clique aqui.

Esses templates destacados refletem as preferências e necessidades mais comuns dos usuários da Tess AI. Seja para criar conteúdo textual ou visual, a plataforma oferece soluções rápidas e personalizáveis que simplificam o processo criativo. Explore esses e outros templates para impulsionar sua produtividade e criar conteúdo de alto impacto.