O que é o Marketplace e como utilizá-lo?

Entenda a função do Marketplace e como explorar suas funções

Conteúdo do Vídeo

• Marketplace de Templates da Tess AI
    • O vídeo apresenta o Marketplace de Templates da Tess AI, um recurso que permite aos usuários acessar e utilizar templates criados pela comunidade, além de criar os seus próprios. O objetivo é facilitar a automação de tarefas recorrentes.

• Acesso ao Marketplace: O Marketplace é acessado através da seção "Marketplace" na plataforma da Tess AI.

• O que são Templates?: Templates são ferramentas que automatizam processos rotineiros. O vídeo usa o exemplo de um template para análise de criativos de anúncios, que compara o desempenho de diferentes imagens com base em suas descrições.

• Benefícios dos Templates: Os templates permitem que os usuários:

• Economizem tempo automatizando tarefas repetitivas.
        • Apliquem as melhores práticas de outros usuários.
        • Compartilhem suas próprias soluções com a comunidade.
      • Tipos de Templates: O Marketplace oferece templates para diversas finalidades, como:

• Descrição de posts para redes sociais (Instagram, LinkedIn).
        • Descrição de produtos e serviços.
        • Análise de criativos de anúncios.
      • Categorias e Filtros: O Marketplace permite filtrar os templates por categoria (ex: loja virtual, e-mail, entretenimento) e por popularidade ou data de criação. Isso facilita a busca por templates relevantes.

• Criando seus Próprios Templates: O vídeo menciona que os usuários podem criar seus próprios templates e compartilhá-los na plataforma. Tutoriais sobre como criar templates serão abordados em vídeos futuros.

O Marketplace de Templates da Tess AI é uma forma de simplificar e automatizar tarefas, incentivando os usuários a explorar os templates disponíveis e a criar os seus próprios.