Imagens Profissionais: Exemplos práticos e focados na ampla gama de AIs disponíveis de imagens e variações no Playground

Exemplos práticos de como explorar os recursos de IA de imagem do AI Playground

A evolução das ferramentas de inteligência artificial permitiu que a criação de imagens deixasse de ser uma tarefa exclusiva de designers e artistas e se tornasse acessível a um público cada vez mais amplo. Com a Tess AI, é possível explorar uma ampla gama de modelos de IA de imagem, cada um com suas próprias características e especialidades.

No AI Playground, dentro da Tess, você encontrará diversos modelos de IA de imagem, voltados para objetivos diferentes:

1. Modelos Generativos: esses modelos são capazes de criar imagens a partir de descrições textuais (o que chamamos de “prompts”) permitindo que você transforme suas ideias em realidade visual. Alguns exemplos de modelos de geração são o Stable Diffusion, DALL-E e Midjourney, todos presentes na Tess AI.
  2. Modelos de Edição: esses modelos permitem que você faça edições específicas em imagens, como remoção de objetos, remoção de fundos, troca de rostos e muito mais. Entre os exemplos, temos os modelos Background Remover, Repair Facial Anomalies e Faceswap.
  3. Configurações de Estilos: o AI Playground oferece a possibilidade de personalizar o estilo e a aparência de suas imagens, com diferentes emoções e estilos disponíveis, que farão a diferença na sua imagem. Você pode experimentar diversos estilos, desde realistas até surreais, e encontrar o que melhor se adapta ao seu projeto.
  4. Imagens de Inspiração: os modelos utilizados na Tess permitem que você faça o upload de referências visuais, que serão as imagens de inspiração para gerar novas imagens. Isso pode ser útil para fazer criações mantendo o seu próprio estilo visual.

Ao explorar esses recursos do AI Playground, você poderá criar imagens profissionais para diversas aplicações, desde designs gráficos e publicidade até ilustrações e arte digital. Basta fornecer um prompt de qualidade, e a Tess AI fará o resto, gerando resultados em segundos.

Além disso, depois de validar um estilo ideal para suas criações, você ainda terá a possibilidade de transformar em um template, facilitando seu uso nos casos mais frequentes da sua rotina. Ao tornar um template público, você poderá, ainda, monetizá-lo com o uso de outros usuários!