Faça análises estratégicas de empresas com a Tess AI

Em um ambiente de negócios cada vez mais competitivo, a capacidade de analisar e interpretar dados estratégicos rapidamente é fundamental. A Tess AI, com mais de 200 templates de IA, se destaca como uma ferramenta essencial para empresas que buscam não apenas sobreviver, mas prosperar no mercado atual.

Com a Tess AI, você consegue fazer análises profundas e obter insights precisos, permitindo que decisões sejam tomadas com confiança e baseadas em informações concretas. Mostraremos neste artigo algumas formas de realizar análises estratégicas de empresas em nossa plataforma.

AI Chat

Uma das formas de fazer análises e obter insights estratégicos é conversar com o Chat da Tess AI (ou outros modelos de chat). Com recursos de importação de arquivos (áudios, PDFs, URLs), você poderá fornecer materiais e informações para a IA e solicitar alguma análise específica, pedir conselhos ou insights estratégicos.

Captura de tela 2024-06-03 092527

Templates

Além do AI Chat, você poderá utilizar templates prontos de IA para fazer análises e fornecer informações valiosas para sua operação. Os templates podem ser criados por você (através do AI Studio) ou os modelos já prontos dentro da plataforma, criados pela Pareto ou por usuários.

Abaixo, deixarei alguns exemplos de templates já existentes na plataforma que podem ajudar você com análises estratégicas:

Assim como esses, dentro da Tess AI, você poderá criar seus próprios templates, configurados para diferentes tarefas e treinados com um prompt criado por você.