1. Central de Ajuda
  2. Conhecendo a Tess AI
  3. Integrando seu mundo na Tess AI | Steps Avançados

Entendendo os Steps Avançados do AI Studio

Entenda de uma vez por todas como funcionam os Steps Avançados no AI Studio da Tess!

Conteúdo do Vídeo

Steps Avançados no AI Studio da Tess AI

• Os steps avançados são recursos opcionais, porém poderosos, dentro do AI Studio da Tess AI, que permitem adicionar funcionalidades mais complexas aos seus templates de IA. Eles são úteis quando você precisa que a IA processe informações de diversas fontes antes de gerar o resultado final. Imagine, por exemplo, que você quer criar um template que gere a descrição de um produto a partir de um PDF com informações sobre ele. Simplesmente inserir o PDF como entrada não é suficiente; a IA precisa primeiro ler e interpretar o conteúdo do PDF. É aí que entram os steps avançados.

• Exemplos de steps avançados incluem:

• Extração de texto de PDF: Extrai o texto bruto de um PDF.
    • Leitura de imagens com OCR (Optical Character Recognition): Extrai texto de imagens dentro de um PDF.
    • Leitura de PDFs de páginas selecionadas: Permite especificar as páginas do PDF que a IA deve processar.
    • Web scraping: Extrai informações de páginas da web. Isso pode incluir desde a leitura de um artigo específico até a coleta de dados de produtos em um site de e-commerce.
    • Pesquisa no Google: Realiza pesquisas no Google e usa os resultados como entrada para a IA.
  • Você define uma sequência de ações: o usuário fornece uma entrada (ex: um PDF ou uma URL), a IA executa o step avançado correspondente (ex: extração de texto ou web scraping) e, em seguida, usa as informações extraídas para gerar o resultado final, com base no prompt que você configurou.

• É importante lembrar que cada step avançado adiciona uma etapa ao processo, o que pode aumentar o tempo de processamento. Por isso, é crucial usar steps avançados apenas quando necessário, escolhendo o tipo de step que melhor se adapta à sua necessidade. O vídeo também enfatiza a importância de integrar os steps avançados ao prompt da IA, para que ela utilize as informações processadas de forma eficaz. Em outras palavras, não basta apenas adicionar um step avançado; você precisa instruir a IA sobre como usar os dados que ele fornece.