Configurando sua conta e explorando os recursos da Tess AI

Explore os recursos da plataforma de IA que revolucionará sua rotina

Bem-vindo à Tess AI, a plataforma de Inteligência Artificial que irá transformar sua produtividade e sua jornada de criatividade. Com diversos recursos e todas as maiores IAs do mundo em um só lugar, a Tess AI oferece soluções para suas necessidades, simplificando e acelerando suas tarefas do dia a dia

Configurando sua Conta na Tess AI:

Começar com a Tess AI é simples. Primeiramente, acesse o seu perfil do Workspace, no canto superior esquerdo da tela. Por lá, você poderá configurar todas as informações principais do seu perfil, como nome, username, imagens e descrição. Dessa forma, você personaliza sua presença na plataforma e facilita a interação com outros usuários. Além disso, é possível integrar suas redes sociais para uma presença online mais ampla.

Explorando os Recursos da Tess AI:

A Tess AI é muito mais do que uma ferramenta de IA. Ela oferece uma jornada completa de recursos para impulsionar sua produtividade:

1. Marketplace: Nesta seção, você pode acessar uma ampla variedade de templates públicos criados por outros usuários da Tess AI e pela própria Pareto. Além disso, é possível adquirir modelos personalizados desenvolvidos por usuários, tendo a possibilidade de acessar o prompt, clonar e editar as configurações de um modelo.

2. Showcase: Aqui, você pode publicar suas criações de imagem e compartilhar rapidamente os prompts utilizados, interagindo com a comunidade e inspirando a comunidade Tess AI. Ao gerar uma imagem, você poderá definir a privacidade da mesma, optando por torná-la pública ou não.
  3. Monetização: A Tess AI permite que você transforme suas criações em receita. Você pode vender seus próprios templates para outros usuários, comercializando seu conteúdo autoral, ou optar por monetizar através das execuções de usuários assinantes, podendo ainda definir o custo de cada execução. Está área só está disponível para o dono do workspace.

4. AI Playground: Esta é a seção mais completa da Tess AI a nível de possibilidades e combinações, onde você pode criar imagens, vídeos, transcrições, códigos e conversar com o chat, utilizando os diversos modelos de Inteligência Artificial disponíveis na plataforma e fazendo as configurações desejadas.

5. AI Studio: Nesta área, você pode construir seus próprios templates personalizados, treinados com prompts específicos criados por você. É possível configurar etapas mais básicas de nomes, descrições e idioma, até as entradas mais avançadas que conectam outros steps para funcionalidades mais complexas.
  6. AI Automation: Aqui, você pode agendar a execução de seus templates e integrar a Tess AI com outras ferramentas, criando atrasos e fluxos, automatizando ainda mais suas tarefas e processos repetitivos

Comece a Transformar sua Produtividade com a Tess AI

Agora que você conhece os principais recursos da Tess AI, é hora de colocá-los em prática. Convide sua equipe para explorar nossa plataforma e impulsionar seus projetos e processos com a Inteligência Artificial. Junte-se a nós e descubra o verdadeiro potencial da IA Generativa!