Configurando seu Perfil na Tess AI

Criar um perfil de Workspace atraente e informativo é o primeiro passo para atrair seguidores e monetizar seus templates na Tess AI.  Siga este guia passo a passo para configurar seu perfil e começar a construir sua presença na plataforma:

Passo 1: Acesse as Configurações do Workspace:

1. Faça login na sua conta da Tess.
  2. Na barra lateral esquerda, selecione a opção "Configurações do Workspace".

Passo 2:  Preencha as Informações Básicas:

Nome do Workspace: Escolha um nome que seja cativante, fácil de lembrar e que reflita a sua área de atuação. Você pode inclusive utilizar seu próprio nome ou o nome da sua marca.

Username: Crie um nome de usuário único e profissional. Exemplo: "marketingIA" ou "videoscriativos".

Imagem do Perfil: Utilize uma imagem de alta qualidade que represente sua marca ou área de atuação. Pode ser um logotipo, uma ilustração ou até mesmo uma foto profissional.

Descrição:  Escreva uma descrição concisa e envolvente, destacando seus serviços, especialidades e o valor que você oferece. Utilize palavras-chave relevantes para atrair o público certo. Exemplo: "Crie conteúdo incrível com meus templates de IA.  Gere textos persuasivos, imagens impressionantes e automatize suas tarefas de marketing."

Passo 3:  Enriqueça seu Perfil com Detalhes Adicionais:

Capa:  Adicione uma imagem de capa atraente que complemente sua imagem de perfil e transmita a identidade visual do seu Workspace.

Biografia (opcional):  Compartilhe mais detalhes sobre sua experiência, habilidades e paixão pela IA. Conte sua história e explique o que o motivou a criar templates na Tess.

Sua biografia aparece para os usuários na sessão "Sobre" do seu perfil.

Redes Sociais (opcional):  Conecte suas contas de mídia social ao seu perfil da Tess para que os usuários possam se conectar com você em outras plataformas.

Passo 4:  Defina a Visibilidade do seu Workspace:

• Público:  Seu perfil será visível para todos na Tess, permitindo que qualquer pessoa encontre seus templates e se conecte com você.
  • Privado:  Seu perfil ficará oculto e você poderá compartilhar o acesso apenas com pessoas específicas, como membros da sua equipe ou clientes selecionados.

Passo 5: Salve suas Alterações:

Após preencher todas as informações, clique no botão "Salvar" para atualizar seu perfil de Workspace.

Dicas Extras para um Perfil Imbatível:

Mantenha seu perfil atualizado:  Revise e atualize seu perfil regularmente com novas informações, templates e cases de sucesso.

Utilize imagens de alta qualidade:  A primeira impressão é a que fica! Invista em imagens profissionais e visualmente atraentes para o seu perfil e capas.

Seja conciso e objetivo:  Utilize frases curtas e diretas para descrever seus serviços e especialidades.

Revise a gramática e a ortografia:  Erros gramaticais podem prejudicar a credibilidade do seu perfil.

Ao seguir este guia passo a passo, você estará no caminho certo para criar um perfil de Workspace profissional, informativo e atraente na Tess.  Lembre-se: seu perfil é sua vitrine para o mundo da IA, então capriche na apresentação!