Como usar as ferramentas do AI Copilot para acessar informações da Internet, Wikipédia, Quora, Reddit, LinkedIn, Instagram e mais

Descubra como utilizar as ferramentas do AI Copilot para acessar e integrar informações de diversas plataformas externas diretamente nas suas conversas.

Que o AI Copilot permite acessar diversos modelos de IA, adicionar base de conhecimento e ajudar nas suas atividades manuais, você já sabe. Porém, com relação à integração de ferramentas online e uso no chat, você sabia que também é possível?

Agora, o AI Copilot da Tess AI oferece uma variedade de integrações para acessar conteúdos de diferentes plataformas!

Quando você ativa uma dessas ferramentas, o AI Copilot acessa a plataforma selecionada, extrai informações relevantes e utiliza esses dados como parte do contexto para gerar sua resposta.

Por exemplo, se você escolher a ferramenta da Wikipédia, o AI Copilot irá acessar artigos relacionados ao tema da sua pergunta, processar essas informações e gerar uma resposta baseada no que encontrou. Isso é útil quando você precisa de dados atualizados ou específicos de uma fonte.

Passo a Passo para Acessar as Ferramentas no AI Copilot

Aqui está o processo simples para começar a usar essas ferramentas no AI Copilot:

1. Acesse o AI Copilot: Abra o chat da Tess AI e inicie uma conversa com a IA.

2. Configurações de Ferramentas: Logo abaixo da barra de texto onde você digita suas perguntas, existem três configurações. A primeira diz respeito à criatividade, a segunda ao model de IA, e a terceira é onde você escolhe a ferramenta que deseja utilizar.

3. Escolha a Ferramenta: Clique na terceira configuração e selecione a plataforma que deseja utilizar. Você pode deixar o sistema em offline (sem usar ferramentas) ou escolher uma plataforma específica, como Internet, Wikipédia, Reddit, Quora, Medium, Instagram ou Facebook.

4. Faça sua Pergunta: Após selecionar a ferramenta, digite sua pergunta normalmente. O AI Copilot buscará informações na plataforma escolhida e usará esses dados para gerar uma resposta mais detalhada.

Diligência de Uso e Cuidados

Lembre-se que, ao utilizar essas ferramentas, o AI Copilot consome mais créditos, já que processa informações de plataformas externas. Para economizar, ative as ferramentas apenas quando realmente precisar e mantenha a configuração em offline para outros tipos de interação!

Exemplos de Aplicação

Agora que você já sabe como ativar e utilizar as ferramentas do AI Copilot, vamos explorar algumas maneiras práticas de integrá-las ao seu fluxo de trabalho. Veja como você pode aplicá-las para agilizar rotina e tornar suas interações ainda personalizadas.

• Internet: Use para obter informações atualizadas e abrangentes diretamente da web.
  • Wikipédia: Para buscar explicações detalhadas e concisas sobre conceitos ou eventos.
  • LinkedIn: Ótimo para procurar informações sobre perfis e empresas profissionais.
  • Reddit: Para busca opiniões ou discussões em comunidades específicas.
  • Quora: Use-a para acessar discussões sobre tópicos variados e para encontrar respostas fornecidas por especialistas e entusiastas.
  • Medium: Ideal para acessar artigos e posts de blog sobre temas variados.
  • Instagram e Facebook: Para buscar publicações recentes e informações sociais sobre marcas, eventos ou pessoas.

Conclusão

As ferramentas disponíveis no AI Copilot são uma maneira eficaz de complementar suas interações, trazendo informações de várias plataformas diretamente para suas conversas.

Agora que você sabe como utilizá-las, aproveite para experimentar e veja como essas ferramentas podem enriquecer suas interações!