Como trocar o LLM utilizado no Chat?

LLMs (Large Language Models) são sistemas avançados de inteligência artificial que processam e geram linguagem natural, como o ChatGPT, Claude e Gemini, por exemplo. Eles podem realizar diversas tarefas como responder perguntas, analisar textos e criar conteúdo. Cada LLM tem suas próprias especialidades e pontos fortes.

A Tess AI se destaca no mercado de inteligência artificial por oferecer uma característica  inovadora: a capacidade de alternar entre diferentes LLMs em tempo real, durante uma conversa ativa. Esta funcionalidade  permite aos usuários acessar e comparar as capacidades de várias das maiores IAs do mundo em uma única plataforma, proporcionando uma experiência de uso versátil e poderosa.

Por que isso é importante?

1. Versatilidade: Diferentes IAs têm forças distintas em várias áreas.
  2. Comparação direta: Veja como diferentes modelos respondem à mesma pergunta.
  3. Otimização de resultados: Escolha o melhor modelo para cada tarefa específica.
  4. Flexibilidade: Adapte-se rapidamente às necessidades mutáveis durante uma sessão.

Como trocar de IA durante um chat:

Do momento em que um usuário inicia uma conversa até encerá-la, o campo de "modelo" permanece liberado para que o LLM possa ser alterado quando o usuário quiser. Para realizar essa troca, basta clicar expandir lista e escolher o que melhor se adequa à sua necessidade.

Captura de tela 2024-07-01 115600

Captura de tela 2024-07-01 120108

Por padrão, as conversas iniciadas se desenvolvem a partir da IA da Tess (Tess AI v2). Você poderá alternar quando quiser.