Como ter retorno financeiro utilizando a Tess AI

A Tess AI vai além de ser uma simples plataforma de Inteligência Artificial Generativa. Ela possui uma estrutura de monetização, que permite que você transforme sua criatividade em uma fonte de renda adicional através da criação e compartilhamento de templates úteis para a comunidade e podem ajudar muitas pessoas.

Neste artigo, vamos explorar as formas pelas quais a Tess AI pode se tornar uma fonte de renda adicional e como você pode aproveitar ao máximo essa oportunidade.

1. Venda de Templates

Imagine poder empacotar suas habilidades em design, redação, marketing, programação ou qualquer outra área em modelos reutilizáveis e vendê-los para uma comunidade ávida por soluções eficientes. Com a Tess AI, isso é possível!

A Tess AI permite que você crie seus próprios templates personalizados, adaptados às necessidades específicas de seu negócio ou área de atuação. Esses templates podem então ser disponibilizados para venda no Marketplace da Tess.

Crie e personalize:

A plataforma permite a criação de templates para atender às necessidades específicas de diferentes nichos e áreas de atuação. Seja você um especialista em marketing digital, um redator experiente ou um designer criativo, você pode desenvolver templates que simplifiquem tarefas complexas e ajudem outros usuários a alcançar resultados excepcionais. A flexibilidade da Tess AI te permite customizar seus templates com prompts específicos, instruções detalhadas e exemplos práticos, garantindo que os compradores obtenham o máximo valor da sua expertise.

Venda e defina seu preço:

Após criar seus templates, você pode disponibilizá-los para venda no Marketplace da Tess AI. Você define o preço de cada template, tendo total controle sobre seus ganhos e estratégias de precificação.

Compartilhamento e clonagem:

Quando um usuário adquire seu template, ele recebe acesso ao prompt original utilizado em sua criação. Isso permite que o comprador compreenda a lógica por trás do template e personalize-o ainda mais para atender às suas próprias necessidades. A possibilidade de clonar o modelo garante que o usuário possa utilizá-lo como base para seus próprios projetos, multiplicando o impacto da sua expertise e gerando valor contínuo para a comunidade.

2. Execuções em Templates

Além da venda direta, a Tess AI oferece outra forma de monetizar seus templates: recebimento por execução. A cada vez que um usuário assinante utiliza um dos seus templates, você recebe uma remuneração. Isso significa que seu potencial de ganhos está diretamente ligado à utilidade e popularidade dos seus templates. Quanto mais úteis e procurados forem seus modelos, mais execuções eles receberão e maior será sua receita. Você conseguirá, ainda, alterar o valor a ser recebido por execuções, com base em multiplicadores (que irão refletir no custo de créditos para os usuários da comunidade).

3. Assinaturas de Workspaces

Com um perfil profissional na Comunidade da Tess AI, você pode comercializar o acesso aos seus templates de forma conjunta, por meio das assinaturas. Ao disponibilizar essa funcionalidade, você mesmo definirá o valor que julgar razoável para a assinatura em seu workspace. Assinantes têm acesso aos prompts de todos os templates disponíveis a partir do momento em que assinam o workspace.

Quanto mais organizado e chamativo for o seu perfil, maiores são as chances de atrair o interesse de novos usuários.

Conclusão

A Tess AI vai além de uma ferramenta de IA Generativa. Temos uma comunidade com usuários engajados, um marketplace para divulgação e comercialização de templates e uma rede social para criadores de conteúdo.

Ao explorar as diferentes áreas da plataforma, você pode transformar seu conhecimento e experiência em uma fonte de renda extra, além de desenvolver sua produtividade no trabalho!