Como suas criações na Tess AI podem ser divulgadas para a comunidade no Marketplace

Descubra como compartilhar suas criações na Tess AI

Uma das grandes vantagens da plataforma Tess AI é a possibilidade de criar e compartilhar conteúdo com toda a comunidade de usuários. Essa integração com outros usuários permite que você divulgue o resultado de suas criações, ajudando outras pessoas com templates prontos ou inspirando através de imagens incríveis.

Vamos explorar as principais formas de compartilhar e divulgar suas criações na Tess AI:

ShowCase

Na aba ShowCase, você consegue visualizar todos os conteúdos de imagem criados com a Tess. Isso permite que toda a comunidade veja suas criações e interaja com elas, baixando a imagem ou compartilhando em redes sociais. Para adicionar suas próprias imagens no Feed, basta deixá-las públicas, que automaticamente aparecerão na galeria púbica.

Marketplace

A aba Marketplace é o espaço perfeito para descobrir e testar templates criados por outros usuários da Tess, além de poder compartilhar os seus próprios modelos. Você poderá navegar pelas mais de 30 categorias disponíveis, visualizar os templates públicos e até mesmo adquirir templates de outros profissionais, tendo acesso ao prompt e conseguindo clonar.

Os seus templates serão adicionados ao Marketplace assim que você os publicar, através do AI Studio. A partir da publicação, sua criação passará por uma fase de aprovação e, em seguida, estará pronta para que outros usuários possam usar!

Monetização

Além de compartilhar gratuitamente suas criações, a Tess também permite que você as venda e monetize. No momento da publicação, você pode colocar seus templates à venda e definir quanto deseja receber por cada venda ou execução.

Essa é uma ótima oportunidade para transformar suas habilidades em uma fonte de renda extra, compartilhando seus conhecimentos e templates personalizados com a comunidade da Tess AI.

Aproveite todas as funcionalidades da Tess AI para compartilhar e divulgar suas criações de forma comunitária. Essa é uma excelente maneira de impulsionar sua visibilidade, obter reconhecimento profissional e até mesmo gerar receita com suas habilidades.