Como liberar acesso do Google Ads à Pareto?

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o acesso à sua conta de Google para a Pareto.

O primeiro passo para liberar o acesso do Google Ads é sinalizando ao responsável pelo seu atendimento o ID da conta ou o da MCC (caso tenha mais de uma para liberar e prefira fazer em massa).

Depois, nosso time enviará uma solicitação de vinculação e, para aceitar, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar as configurações de Acesso e Segurança da sua conta ou MCC:

2. Na aba Administradores, aparecerá uma solicitação de Pareto Group, basta aceitar!

Pronto, acesso liberado!

Simples, não é? Mas se precisar de ajuda, pode contatar o nosso time!