Como funciona a Monetização na Tess AI

A Tess AI, além de ser uma poderosa plataforma de Inteligência Artificial Generativa, também oferece uma oportunidade de transformar sua criatividade em renda extra. Neste guia, explicaremos como a estrutura de monetização da Tess AI pode contribuir para recompensar financeiramente sua dedicação e criatividade.

Venda de Templates

A Tess AI permite que você crie e comercialize seus próprios templates personalizados, adaptados às necessidades específicas de negócios ou áreas de atuação. Aqui está o passo a passo:

1. Acesse o AI Studio

Captura de tela 2024-06-27 150835

2. Crie seu template e salve

3. Retorne ao AI Studio

4. Clique em "Publicar"

Captura de tela 2024-06-27 153325

5. Adicione Descrições, Categorias e Imagem

Captura de tela 2024-06-27 154408

5. Configure o preço de venda

Captura de tela 2024-06-27 154538

Você define o preço pelo qual os usuários podem adquiri-los. Quando um usuário compra seu template, ele ganha acesso ao prompt utilizado e pode clonar o modelo para uso próprio.

Dica: Se o principal objetivo for a venda, foque em template que se aplicam à rotina de muitas pessoas. Templates bem estruturados e úteis têm maior probabilidade de venda.

Ganhos por Execuções de Templates

Além da venda, você pode ganhar por cada execução de seus templates. Isso significa que mesmo usuários assinantes da Tess que não compram seu template podem gerar receita para você ao utilizá-lo. Confira como configurar:

1. Acesse o AI Studio

Captura de tela 2024-06-27 150835

2. Crie seu template e salve

3. Retorne ao AI Studio

4. Clique em "Publicar"

Captura de tela 2024-06-27 153325

5. Adicione Descrições, Categorias e Imagem

Captura de tela 2024-06-27 154408

6. Configure o Multiplicador de Créditos

Captura de tela 2024-06-27 154828

O multiplicador de créditos afeta tanto seus ganhos quanto o custo para os usuários. Um multiplicador mais alto resulta em mais ganhos por execução, mas irá tornar seu template mais caro para os usuários. Recomendamos que você encontre o equilíbrio ideal para maximizar seus ganhos.

Assinaturas de Workspaces

Transforme seu perfil em uma fonte de renda recorrente oferecendo assinaturas para seu Workspace. Usuários assinantes do seu Workspace terão acesso aos prompts de todos os seus templates criados a partir do momento em que se tornam membros. Siga estes passos:

1. Acesse a área de "Configurações do Workspace"

Captura de tela 2024-06-27 155213

2. Ative as Assinaturas do Perfil e Defina o preço

Captura de tela 2024-06-27 155636

Um Workspace bem organizado e atraente aumenta suas chances de conseguir assinantes. Mantenha seu perfil atualizado e ofereça conteúdo valioso regularmente para incentivar novas assinaturas e retenção.

• Dicas para Maximizar seus Ganhos

Para aproveitar ao máximo as oportunidades de monetização na Tess AI, considere as seguintes estratégias:

1. Mantenha seu perfil atualizado e profissional

2. Crie conteúdo regularmente para gerar valor aos seus seguidores

3. Deixe conteúdos públicos para aumentar sua visibilidade

4. Use palavras-chave relevantes em seus templates para facilitar a busca

Boa sorte em sua jornada de monetização na Tess AI!