1. Central de Ajuda
  2. Conhecendo a Tess AI
  3. Criando e Usando seus próprios Templates na Tess AI 🎥

Como criar um Template de Chat

Aprenda a criar seu próprio template na Tess AI!

Resumo do Conteúdo

• Criando IAs no formato Chat no AI Studio da Pareto
    • O vídeo demonstra como criar IAs no formato de chat dentro do AI Studio da Pareto. São apresentadas duas abordagens principais, com e sem entrada inicial, e discutidas as vantagens de cada uma.

• Chat sem Entrada: Nesta abordagem, o usuário interage diretamente com o chat sem fornecer nenhuma informação inicial. A IA é treinada com um prompt predefinido e responde às solicitações do usuário com base nesse treinamento. Essa opção oferece maior flexibilidade, permitindo que o usuário explore diferentes tópicos e faça diversos pedidos ao longo da conversa. O vídeo mostra um exemplo de uma IA de chat treinada para criar descrições para o Instagram. O usuário pode pedir diferentes tipos de descrições, com ou sem hashtags, e a IA se adapta às suas solicitações.

• Chat com Entrada: Nesta abordagem, o usuário fornece uma entrada inicial, que serve como contexto para a conversa. A IA usa essa entrada para treinar e, em seguida, responde às solicitações do usuário com base nesse treinamento específico. Essa opção é útil quando se deseja focar em um tópico específico ou fornecer informações essenciais para a IA. O vídeo mostra um exemplo de uma IA de chat que recebe o "objetivo" de uma publicação como entrada. A IA usa esse objetivo para gerar descrições relevantes para o contexto.

• Prompt e Treinamento: Independentemente da abordagem escolhida, o prompt de treinamento é fundamental para o sucesso da IA de chat. Um prompt bem escrito, com exemplos e instruções claras, garante que a IA gere respostas de alta qualidade.

• Flexibilidade para o Usuário: Ambas as abordagens permitem que o usuário troque de modelo de IA (LLM) e ajuste a criatividade durante a conversa. Isso dá ao usuário maior controle sobre o processo e permite que ele explore diferentes possibilidades.

• Considerações Finais: A escolha entre chat com ou sem entrada depende do caso de uso. Se você deseja criar uma IA de chat mais versátil e aberta a diferentes tópicos, a opção sem entrada é a mais indicada. Se você precisa de uma IA de chat focada em um tópico específico, a opção com entrada é a melhor escolha.

Esperamos que tenha entendido as diferentes opções disponíveis e como configurá-las para obter os melhores resultados!