Como convidar meu time para o AI Hub?

Uma das possibilidades do AI Hub quando contratamos Seats é convidar diferentes usuários para compor seu Workspace. Dessa forma, toda a equipe terá acesso aos diversos conteúdos disponíveis na plataforma, ampliando assim, o ecossistema de educação em Inteligência Artificial e outras frentes.

Importante:

Somente o usuário que cadastrou o cartão e é responsável pelo pagamento pode disparar convites!

Dessa forma, para adicionar novos usuários, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu Assinaturas no canto inferior esquerdo da tela.

3. Agora, você verá duas formas de convidar, por e-mail, clicando no "Add Sub Account" ou via Link Secreto (permitindo a entrada em massa de membros).

Caso opte pelo envio via e-mail, basta preencher o nome e último nome e enviar o convite que a pessoa receberá na sua caixa de entrada.

Canais de Suporte:

Chat dentro da Tess AI ou pelo e-mail cs@pareto.io