Como Alterar Seu Método de Pagamento na Tess AI

Passo a Passo: Como Trocar o Método de Pagamento na Sua Assinatura Tess AI

Se você já é assinante da Tess AI e deseja alterar o método de pagamento que está utilizando atualmente, este artigo vai te ajudar a entender os passos necessários. Vamos explorar as opções de métodos de pagamento disponíveis e como você pode fazer essa mudança de forma simples e prática.

Métodos de Pagamento Disponíveis na Tess AI

A Tess AI oferece três principais formas de pagamento para seus usuários:

1. Cartão de Crédito
  2. Boleto Bancário
  3. Google Pay

Como Alterar o Método de Pagamento na Tess AI

Para alterar o método de pagamento que você está usando atualmente, siga estes passos:

1. Acesse a área de "Upgrade" da sua conta na Tess AI.
  2. Clique no botão "Gerenciar Assinatura".
  3. Selecione a opção para "Adicionar Método de Pagamento".
  4. Insira as informações do novo método de pagamento (cartão de crédito, boleto ou Google Pay).
  5. Marque a opção "Use as default payment mode" para definir o novo método como padrão.
  6. Confirme a alteração e pronto! Seu método de pagamento na Tess AI foi atualizado.

Conclusão

Alterar o método de pagamento na Tess AI é um processo simples e rápido. Basta acessar sua conta, ir até a área de "Gerenciar Assinatura" e seguir os passos para adicionar o novo método de pagamento desejado. Agora que você sabe como fazer essa alteração, fique à vontade para testar diferentes opções e encontrar a que melhor se adapta às suas necessidades.