Como Adicionar uma Base de Conhecimento ao Chat da Tess AI: Use arquivos e sites dentro do seu chat

Alimente seu Chat da Tess com Diversos Formatos: PDF, Áudio, Planilhas e Sites no Chat da Tess AI

Você sabia que é possível tornar o chat da Tess AI ainda mais poderoso e personalizado? Ao adicionar uma base de conhecimento, você pode fornecer contexto específico para suas conversas, melhorando significativamente a relevância e precisão das respostas. Neste guia, vamos mostrar como fazer isso de forma simples e eficaz.

O que é uma base de conhecimento no chat da Tess AI?

Uma base de conhecimento é um conjunto de informações que você adiciona ao chat da Tess AI para que ela possa usar como referência durante as conversas. Isso permite que a IA acesse dados específicos e relevantes para suas necessidades.

Tipos de arquivos suportados

A Tess AI suporta diversos formatos de arquivos para sua base de conhecimento:

• PDF
  • Áudio
  • Google Sheets
  • Páginas da web

Como adicionar uma base de conhecimento

Adicionar uma base de conhecimento é um processo simples:

1. Abra o chat da Tess AI;
  2. Localize o ícone de clipe de papel ao lado do campo de comando;
  3. Clique no ícone para abrir as opções;
  4. Selecione "Adicionar base de conhecimento";
  5. Escolha o tipo de arquivo que deseja adicionar;
  6. Faça o upload do arquivo desejado;

Limites e recomendações

Ao adicionar arquivos à sua base de conhecimento, lembre-se:

• O tamanho máximo por arquivo é de 200MB
  • Você pode adicionar arquivos até atingir o limite de 200k Tokens

Como usar a base de conhecimento no chat

Para utilizar as informações da sua base de conhecimento, peça à Tess para usar as informações do seu arquivo, mencionando o nome dele, por exemplo: "Use o PDF 'Relatório_Anual_2023' para gerar um resumo dos principais resultados."

Removendo arquivos da base de conhecimento

Manter sua base de conhecimento organizada é crucial para o desempenho eficiente do chat da Tess AI. Para remover arquivos que não são mais necessários:

1. Abra o chat da Tess AI
  2. Localize o ícone de clipe de papel ao lado do campo de escrita
  3. Clique na opção "Abrir a base de conhecimento"
  4. Passe o mouse sobre o arquivo que deseja excluir
  5. Clique no ícone de lixeira que aparece

Dicas para otimizar sua base de conhecimento

1. Organize seus arquivos: Use nomes descritivos para facilitar a referência
  2. Mantenha-se dentro dos limites: Evite ultrapassar os 200MB por arquivo
  3. Combine diferentes tipos de arquivos: Use PDFs para documentos longos, áudios para transcrições, e páginas web para informações dinâmicas

Conclusão

Ao adicionar uma base de conhecimento ao chat da Tess AI, você está expandindo significativamente suas capacidades. Experimente adicionar diferentes tipos de arquivos e veja como isso pode transformar suas interações com a IA.

Lembre-se: a qualidade da sua base de conhecimento influencia diretamente a qualidade das respostas da Tess AI. Invista tempo em criar uma base robusta e relevante, e você verá resultados impressionantes em suas conversas.