Boas práticas para utilizar o AI Copilot

Saiba no vídeo abaixo como utilizar o AI Copilot para facilitar sua rotina, mas com diligência e cautela!

Resumo do Conteúdo

Como usar o AI Copilot da Tess AI de forma eficiente, principalmente quanto ao consumo de créditos. Aqui está um resumo:

• Modelos Ilimitados
    • Alguns modelos de IA na Tess AI têm uso ilimitado (com o símbolo do infinito). Use-os à vontade para tarefas simples.
  • Modelos com Custo
    • Outros modelos consomem créditos por token de entrada e saída. Verifique o custo antes de usar.
  • Diligencia com Créditos
    • Use modelos mais robustos (e caros) apenas para tarefas complexas.  Para tarefas simples, como traduções curtas, use os modelos ilimitados.
  • Bases de Conhecimento
    • Adicionar PDFs grandes à sua base de conhecimento consome créditos.
  • Alternativas ao Chat
    • Explore outras opções como templates, AI Studio e o Playground de imagens para realizar tarefas e economizar créditos.
  • Suporte
    • Entre em contato com o suporte da Tess AI se tiver dúvidas sobre qual modelo usar.
Escolha o modelo de IA certo para a tarefa para otimizar o uso dos seus créditos!